notícias

duas grandes surpresas nas oitavas de final em uma noite! a barriga do peixe doeu, os dois campeões asiáticos não conseguiram vencer em 2 rodadas e a seleção nacional de futebol foi derrotada.

2024-09-11

na noite de 10 de setembro, horário de pequim, a segunda rodada do top 18 asiático das eliminatórias da copa do mundo encerrou muitos jogos. a seleção nacional de futebol foi derrotada pela arábia saudita por 1 a 2, o catar empatou em 0 a 0 com a coreia do norte. , e a austrália empatou em 0 a 0 com a indonésia, a jordânia derrotou a palestina por 3 a 1, a coreia do sul derrotou omã por 3 a 1, o uzbequistão derrotou o quirguistão por 3 a 2 e organizou uma noite de carnaval.

nesta jornada, a seleção nacional de futebol vs arábia saudita, indonésia vs austrália e coreia do norte vs catar começaram às 20h. entre eles, a seleção chinesa de futebol enfrentou a arábia saudita em casa. mas foi um processo emocional do êxtase à decepção, porque a seleção nacional de futebol mesmo tendo vantagem e um jogador tendo sido derrotado por muito tempo, foi derrotada pela reversão da arábia saudita.

a julgar pelos dois gols sofridos, a seleção nacional de futebol foi causada por defesa de escanteio. o desempenho defensivo foi muito fraco, o que deu à arábia saudita a chance de reverter a situação e acabou perdendo o bom jogo. desta forma, a seleção nacional de futebol perdeu 2 jogos consecutivos no início e continuou na última posição com 0 pontos. o que é ainda mais desesperador é que não há esperança se isso continuar. disputar o quarto lugar do grupo além disso, também não se sabe se ivankovic será demitido antecipadamente.

em vários outros jogos, a indonésia, que tem um grande número de jogadores naturalizados, jogou com muita tenacidade contra a austrália, quarta colocada na ásia, em casa. no final, os dois lados empataram sem gols por 0 a 0. vitórias contra a arábia saudita e a austrália por pontos, é um forte contraste com a seleção nacional de futebol e se tornou um forte competidor pelos quatro primeiros colocados do grupo.

além da indonésia, a coreia do norte, que também “joga em casa”, também fez um milagre ao enfrentar o catar, bicampeão da copa da ásia.

aos 19 minutos, li il-sung acertou uma onda mundial para ajudar a coreia do norte a vencer por 1 a 0. no entanto, aos 32 minutos, zhang guozhe enviou um pacote de ponto vermelho. enquanto o catar empatou em 1 a 1, também venceu mais uma pessoa. por muito tempo. aos 44 minutos, moez ali abriu o placar e marcou com um chute forte, ajudando o catar a alcançar a vantagem de 2 a 1. diante de uma situação desesperadora, jiang guozhe marcou direto na bola parada, ajudando a coreia do norte a empatar em 2 a 2 com dificuldade.

além disso, a coreia do sul conquistou uma vitória por 3 a 1 sobre omã, fora de casa. son heung-min liderou sozinho a equipe na vitória, contribuindo com 1 gol e 2 assistências. omã também sofreu uma seqüência de 2 derrotas consecutivas no início. , terminando em último com 0 pontos. a situação de qualificação é quase igual à da seleção nacional de futebol.