deux grosses surprises en huitièmes de finale en une seule soirée ! le ventre du poisson a été bouleversé, les deux champions d'asie n'ont pas réussi à gagner en 2 tours et l'équipe nationale de football a été vaincue.

2024-09-11

dans la soirée du 10 septembre, heure de pékin, le deuxième tour du top 18 asiatique des éliminatoires de la coupe du monde a conclu de nombreux matchs. l'équipe nationale de football a été battue par l'arabie saoudite 1-2, le qatar a été égalisé 0-0 par la corée du nord. , et l'australie a fait match nul 0-0 contre l'indonésie, la jordanie a battu la palestine 3-1, la corée du sud a battu oman 3-1, l'ouzbékistan a renversé le kirghizistan 3-2 et a organisé une soirée de carnaval.

ce jour-là, l'équipe nationale de football contre l'arabie saoudite, l'indonésie contre l'australie et la corée du nord contre le qatar ont tous donné le coup d'envoi à 20 heures. parmi eux, l'équipe chinoise de football a affronté l'arabie saoudite à domicile. mais ce fut un processus émotionnel allant de l'extase à la déception, car l'équipe nationale de football, même si elle avait mené et qu'un joueur a été battu pendant longtemps, a été vaincue par le renversement de l'arabie saoudite.

à en juger par les deux buts encaissés, l'équipe nationale de football a été causée par une défense sur corner et la performance défensive était trop mauvaise, ce qui a donné à l'arabie saoudite une chance de renverser la situation et a finalement perdu le bon match. de cette façon, l'équipe nationale de football a perdu 2 matchs de suite et a continué à être en bas avec 0 point. ce qui est encore plus désespéré, c'est qu'il n'y a aucun espoir si cela continue. on ne sait pas non plus si ivankovic sera licencié plus tôt.

dans plusieurs autres matchs, l'indonésie, qui compte un grand nombre de joueurs naturalisés, a joué avec beaucoup de ténacité contre l'australie, classée quatrième en asie, à domicile. au final, les deux équipes ont fait match nul et vierge 0-0. victoires contre l'arabie saoudite et l'australie, c'est un contraste frappant avec l'équipe nationale de football et elle est devenue un concurrent sérieux pour les quatre premiers du groupe.

outre l'indonésie, la corée du nord, qui "joue également à domicile", a également fait un miracle face au qatar, double champion de la coupe d'asie.

à la 19e minute, li il-sung a frappé une vague mondiale pour aider la corée du nord à mener 1-0. cependant, à la 32e minute, zhang guozhe a envoyé un paquet point rouge. tandis que le qatar égalisait 1-1, il a également battu un autre joueur. pendant longtemps. à la 44e minute, moez ali a percé et a marqué d'un tir puissant, aidant le qatar à prendre une avance de 2-1. face à une situation désespérée, jiang guozhe a marqué directement sur le ballon arrêté, aidant la corée du nord à égaliser 2-2 avec difficulté. ce score a été maintenu jusqu'à la fin du match.

de plus, la corée du sud a remporté une victoire 3-1 contre oman lors d'un match à l'extérieur. son heung-min a mené à lui seul l'équipe à la victoire, contribuant 1 but et 2 passes décisives. oman a également subi une séquence de 2 défaites consécutives au début. , terminant dernier avec 0 point. la situation de qualification c'est presque la même que l'équipe nationale de football.