due grandi sorprese agli ottavi di finale in una notte! la pancia del pesce era sconvolta, i due campioni asiatici non sono riusciti a vincere in 2 turni e la nazionale di calcio è stata sconfitta.

2024-09-11

la sera del 10 settembre, ora di pechino, si è concluso il secondo turno delle prime 18 asiatiche dei preliminari della coppa del mondo. la nazionale di calcio è stata sconfitta dall'arabia saudita 1-2, il qatar è stato pareggiato 0-0 dalla corea del nord , e l'australia ha pareggiato 0-0 con l'indonesia, la giordania ha sconfitto la palestina 3-1, la corea del sud ha sconfitto l'oman 3-1, l'uzbekistan ha sconfitto il kirghizistan 3-2 e ha organizzato una notte di carnevale.

in questo giorno, la nazionale di calcio contro l'arabia saudita, l'indonesia contro l'australia e la corea del nord contro il qatar hanno iniziato tutte alle 20:00. tra di loro, la squadra di calcio cinese ha affrontato l'arabia saudita in casa. c'erano quasi 50.000 tifosi che guardavano la partita. ma è stato un processo emotivo dall'estasi alla delusione, perché la nazionale di calcio anche se era in vantaggio e un giocatore è stato battuto a lungo, alla fine è stata sconfitta dall'arabia saudita.

a giudicare dai due gol subiti, la nazionale di calcio è stata colpita da un calcio d'angolo. la prestazione difensiva è stata troppo scarsa, il che ha dato all'arabia saudita la possibilità di ribaltare la situazione e alla fine ha perso la bella partita. in questo modo la nazionale di calcio ha perso 2 partite di fila all'inizio e ha continuato a restare ultima con 0 punti. ciò che è ancora più disperato è che se continua così sarà ancora più difficile competere per il quarto posto nel girone inoltre non si sa se ivankovic verrà espulso anticipatamente.

in diverse altre partite, l'indonesia, che ha un gran numero di giocatori naturalizzati, ha giocato in modo molto tenace contro l'australia, che è al quarto posto in asia, in casa. alla fine, le due squadre hanno pareggiato 0-0 senza reti vince contro l'arabia saudita e l'australia, è in netto contrasto con la nazionale di calcio ed è diventata una forte concorrente per le prime quattro del girone.

oltre all'indonesia, anche la corea del nord, che "gioca in casa", ha fatto un miracolo affrontando il qatar, due volte campione della coppa d'asia.

al 19° minuto, li il-sung ha colpito un'ondata mondiale aiutando la corea del nord a condurre 1-0. tuttavia, al 32° minuto, zhang guozhe ha inviato un pacchetto punto rosso mentre il qatar ha pareggiato 1-1, ha anche battuto un altro giocatore per molto tempo. al 44', moez ali sfonda e segna con un tiro potente, aiutando il qatar a portarsi in vantaggio per 2-1. di fronte a una situazione disperata, jiang guozhe ha segnato direttamente su palla fissa, aiutando la corea del nord a pareggiare con difficoltà 2-2. questo punteggio è stato mantenuto fino alla fine della partita.

inoltre, la corea del sud ha ottenuto una vittoria per 3-1 contro l'oman in una partita in trasferta. son heung-min ha portato la squadra alla vittoria da solo, contribuendo con 1 gol e 2 assist. anche l'oman ha subito 2 sconfitte consecutive all'inizio , finendo ultimo con 0 punti. la situazione di qualificazione è quasi la stessa della nazionale di calcio.