noticias

liga de naciones de la uefa: barcola anotó en los primeros 13 segundos, francia fue derrotada por italia 1-3 en casa

2024-09-07

en la primera ronda de la uefa nations league a, francia se enfrentó a italia en casa. en la primera mitad, barcola rompió el récord del gol más rápido en la historia del equipo con una carga de 13 segundos y dimarco empató el marcador. después de cambiar de bando y volver a pelear, frattesi anotó con una pala para tomar la delantera, y raspadori consiguió otra victoria. al final, francia fue derrotada por italia por 1-3.

a los 13 segundos de partido, barcola le robó a di lorenzo y luego marcó tranquilamente a donnarumma. este fue también el gol más rápido de la historia de la selección francesa.

en el minuto 31, dimarco y tonali chocaron contra la pared y remataron de volea sin parar, e italia empató 1-1.

en el minuto 50, el centrocampista italiano robó el balón y contraatacó en el punto. retegui barrió el balón raso por la derecha hasta la portería de fratesi, que estaba desbordado por el centro, marcó con una pala y anotó el 2-. 1.

en el minuto 74, udoji pasó el balón desde la izquierda y raspadori detuvo el balón en el medio y disparó raso a la red. italia amplió su ventaja 3-1.

francia titular: 16-maignan, 21-klaus (78' 5-konde), 15-konate, 17-saliba, 22-theo, 19-fofana (58' 6- koné), 13-kante (77' 18-emery ), 20-barcola, 7-griezmann (77' 9-thuram), 14-olis (58' 11-den pelé), 10-mbappé

suplentes de francia: 1-samba, 23-arreola, 3-digne, 4-upamecano, 8-guendouzi, 12-muani

once inicial de italia: 1-donnarumma, 3-dimarco (81' 14-bresciagnini), 5-calafioli (71' 4-buongiorno), 21-bastoni, 22-di lorenzo, 15-cambiaso, 8-tonali, 16-fratesi (62' 19-udoji), 7-samuel ricci, 10-pellegri ni (46' 18-raspadori), 9-retegui (81' 11-keane)

suplentes italianos: 13-vicario, 23-meret, 2-okoli, 6-gatti, 12-bellanova, 17-faccioli, 20-zacagni