uefa nations league: barcola traf in den ersten 13 sekunden, frankreich unterlag italien zu hause mit 1:3

2024-09-07

in der ersten runde der uefa nations league a traf frankreich zu hause auf italien. in der ersten halbzeit brach barcola mit einem 13-sekunden-blitz den rekord für das schnellste tor in der mannschaftsgeschichte, und dimarco glich aus. nach dem seitenwechsel punktete fratesi per schaufel zur führung und raspadori gelang ein weiterer sieg. am ende unterlag frankreich italien mit 1:3.

nur 13 sekunden nach spielbeginn stahl barcola di lorenzo und punktete dann ruhig gegen donnarumma. dies war auch das schnellste tor in der geschichte der französischen mannschaft.

in der 31. minute, nachdem dimarco und tonali die mauer berührten und kooperierten, schossen sie den ball ohne unterbrechung ins netz, und italien glich zum 1:1 aus.

in der 50. minute stahl der italienische mittelfeldspieler den ball auf der stelle und fegte den flachen ball von rechts ins tor, wo er mit der schaufel in führung ging. 1.

in der 74. minute passte udoji den ball von links, raspadori stoppte den ball in der mitte und schoss flach ins netz. italien baute seinen vorsprung auf 3:1 aus.

frankreich startet: 16-maignan, 21-klaus (78' 5-konde), 15-konate, 17-saliba, 22-theo, 19-fofana (58' 6-koné), 13-kante (77' 18-emery ), 20-barcola, 7-griezmann (77' 9-thuram), 14-olis (58' 11-den pele), 10-mbappe

frankreich ersetzt: 1-samba, 23-arreola, 3-digne, 4-upamecano, 8-guendouzi, 12-moani

italiens startaufstellung: 1-gonnarumma, 3-dimarco (81' 14-brescianini), 5-calafioli (71' 4-buongiorno), 21-bastoni, 22-di lorenzo, 15-cambiaso, 8-tonali, 16-fratesi (62' 19-udoji), 7-samuel ricci, 10-pellegri ni (46' 18-raspadori), 9-retegui (81' 11-keane)

italienische ersatzspieler: 13-vicario, 23-meret, 2-okoli, 6-gatti, 12-bellanova, 17-faccioli, 20-zacagni