uefa nations league: barcola segna nei primi 13 secondi, la francia viene sconfitta dall'italia per 1-3 in casa

2024-09-07

nel primo turno della uefa nations league a, la francia ha affrontato l'italia in casa. nel primo tempo barcola ha battuto il record del gol più veloce nella storia della squadra con un blitz di 13 secondi e dimarco ha pareggiato il punteggio. dopo aver cambiato squadra, fratesi segna con la pala del vantaggio e raspadori ottiene un'altra vittoria. alla fine la francia venne sconfitta dall'italia per 1-3.

dopo soli 13 secondi dall'inizio della partita, barcola ruba di lorenzo e poi segna con calma contro donnarumma. questo è stato anche il gol più veloce nella storia della squadra francese.

al 31', dopo che dimarco e tonali hanno colpito il muro e hanno collaborato, lanciano la palla in rete senza fermarsi e l'italia pareggia 1-1.

al 50' il centrocampista italiano ruba palla e contrattacca sul dischetto retegui manda in porta un pallone basso da destra. fratesi, che aggira al centro, segna con una pala e segna il vantaggio dell'italia. 1.

al 74', udoji passa la palla dalla sinistra, e raspadori ferma la palla al centro e tira basso in rete. l'italia amplia il suo vantaggio 3-1.

francia titolare: 16-maignan, 21-klaus (78' 5-konde), 15-konate, 17-saliba, 22-theo, 19-fofana (58' 6- koné), 13-kante (77' 18-emery) ), 20-barcola, 7-griezmann (77' 9-thuram), 14-olis (58' 11-den pelé), 10-mbappe

sostituti francia: 1-samba, 23-arreola, 3-digne, 4-upamecano, 8-guendouzi, 12-moani

la formazione titolare dell'italia: 1-gonnarumma, 3-dimarco (81' 14-brescianini), 5-calafioli (71' 4-buongiorno), 21-bastoni, 22-di lorenzo, 15-cambiaso, 8-tonali, 16-fratesi (62' 19-udoji), 7-samuel ricci, 10-pellegri ni (46' 18-raspadori), 9-retegui (81' 11-keane)

sostituti italiani: 13-vicario, 23-meret, 2-okoli, 6-gatti, 12-bellanova, 17-faccioli, 20-zacagni