ligue des nations de l'uefa : barcola a marqué dans les 13 premières secondes, la france a été renversée par l'italie 1-3 à domicile

2024-09-07

au premier tour de la ligue a des nations de l'uefa, la france affrontait l'italie à domicile. en première mi-temps, barcola a battu le record du but le plus rapide de l'histoire de l'équipe avec un blitz de 13 secondes, et dimarco a égalisé le score. après avoir changé de camp et combattu à nouveau, frattesi a marqué avec une pelle pour prendre la tête, et raspadori a remporté une autre victoire. au final, la france a été renversée par l'italie 1-3.

après seulement 13 secondes de jeu, barcola a volé di lorenzo puis a marqué calmement contre donnarumma. c'était aussi le but le plus rapide de l'histoire de l'équipe de france.

à la 31e minute, dimarco et tonali ont heurté le mur et ont volé dans le filet sans s'arrêter, et l'italie a égalisé 1-1.

à la 50e minute, le milieu de terrain italien a volé le ballon et a contre-attaqué sur place. retegui a balayé le ballon bas de la droite vers le but, qui débordait au milieu, a marqué avec une pelle et l'italie a marqué 2-. 1.

à la 74e minute, udoji a passé le ballon par la gauche et raspadori a arrêté le ballon au milieu et a tiré bas dans le filet. l'italie a élargi son avantage 3-1.

france titulaire : 16-maignan, 21-klaus (78' 5-konde), 15-konate, 17-saliba, 22-theo, 19-fofana (58' 6- koné), 13-kante (77' 18-emery ), 20-barcola, 7-griezmann (77' 9-thuram), 14-olis (58' 11-den pelé), 10-mbappé

remplaçants france : 1-samba, 23-arreola, 3-digne, 4-upamecano, 8-guendouzi, 12-muani

onze de départ de l'italie : 1-gonnarumma, 3-dimarco (81' 14-brescianini), 5-calafioli (71' 4-buongiorno), 21-bastoni, 22-di lorenzo, 15-cambiaso, 8-tonali, 16-fratesi (62' 19-udoji), 7-samuel ricci, 10-pellegri ni (46' 18-raspadori), 9-retegui (81' 11-keane)

remplaçants italiens : 13-vicario, 23-meret, 2-okoli, 6-gatti, 12-bellanova, 17-faccioli, 20-zacagni