uefa nations league: barcola marcou nos primeiros 13 segundos, a frança foi derrotada pela itália por 1-3 em casa

2024-09-07

na primeira rodada da uefa nations league a, a frança enfrentou a itália em casa. no primeiro tempo, barcola quebrou o recorde de gol mais rápido da história do time com uma blitz de 13 segundos, e dimarco empatou o placar. depois de trocar de lado e lutar novamente, frattesi marcou com uma pá para assumir a liderança e raspadori conquistou mais uma vitória. no final, a frança foi derrotada pela itália por 1-3.

com apenas 13 segundos de jogo, barcola roubou di lorenzo e depois marcou com calma contra donnarumma. esse também foi o gol mais rápido da história da seleção francesa.

aos 31 minutos, dimarco e tonali bateram na parede e chutaram para a rede sem parar, e a itália empatou em 1 a 1.

aos 50 minutos, o meio-campista italiano roubou a bola e contra-atacou na cobrança de pênalti. retegui desviou rasteiro da direita para o gol, que saiu pela intermediária, marcou de pá e marcou por 2 a 0. 1.

aos 74 minutos, udoji passou pela esquerda, raspadori parou no meio e chutou rasteiro para a rede. a itália ampliou a vantagem para 3 a 1.

frança titular: 16-maignan, 21-klaus (78' 5-konde), 15-konate, 17-saliba, 22-theo, 19-fofana (58' 6-konde), 13-kante (77' 18-emery) ), 20-barcola, 7-griezmann (77' 9-thuram), 14-olis (58' 11-den pelé), 10-mbappé

suplentes da frança: 1-samba, 23-arreola, 3-digne, 4-upamecano, 8-guendouzi, 12-muani

escalação inicial da itália: 1-donnarumma, 3-dimarco (81' 14-bresciagnini), 5-calafioli (71' 4-buongiorno), 21-bastoni, 22-di lorenzo, 15-cambiaso, 8-tonali, 16-fratesi (62' 19-udoji), 7-samuel ricci, 10-pellegri ni (46' 18-raspadori), 9-retegui (81' 11-keane)

suplentes italianos: 13-vicario, 23-meret, 2-okoli, 6-gatti, 12-bellanova, 17-faccioli, 20-zacagni