¡segundo puntaje más alto de la temporada! li yueru anotó 14 puntos y 3 rebotes, pero los sparks fueron derrotados y básicamente se perdieron los playoffs.

2024-09-02

el 2 de septiembre, hora de beijing, continuó la temporada regular de la wnba. los angeles sparks perdieron ante las dream 62-80 en casa. se perdieron dos victorias consecutivas y básicamente se perdieron los playoffs. el jugador chino li yueru anotó 14 puntos y 3 rebotes en este partido. su puntuación fue un nuevo récord desde los juegos olímpicos y el segundo más alto de la temporada, pero fue difícil salvar al equipo.

los sparks obtuvieron una sorpresiva victoria sobre el liberty número uno de la liga en su último juego, y el dream anteriormente había estado en un estado lento con una racha de derrotas consecutivas de 4 juegos. en este juego, los sparks tardaron en ingresar al estado y fueron derrotados 9-0 por sus oponentes. posteriormente, los sparks estaban en un estado de persecución de puntos y se quedaron atrás por 16 puntos en el entretiempo. en la segunda mitad, los sparks finalmente perdieron ante los dream en casa y perdieron su racha de dos victorias consecutivas. the dream puso fin a su racha de derrotas de 4 juegos y mantuvo su esperanza de llegar a los playoffs.

el jugador chino li yueru estuvo en muy buena forma en este juego. después de salir del banco en el primer cuarto, anotó dos veces seguidas, anotando 4 puntos con 2 de 2 en tiros. yueru no volvió a anotar hasta que faltaban menos de 2 minutos para el final del cuarto. jugó, pero no disparó. li yueru, que estuvo en buena forma en la primera parte, solo jugó 5 minutos y 20 segundos, haciendo todo. 2 tiros y anotando 4 puntos.