zweithöchste punktzahl der saison! li yueru erzielte 14 punkte und 3 rebounds, aber die sparks wurden besiegt und verpassten quasi die playoffs.

2024-09-02

am 2. september, pekinger zeit, wurde die reguläre wnba-saison mit 62:80 zu hause fortgesetzt. sie verpassten zwei siege in folge und verpassten praktisch die playoffs. der chinesische spieler li yueru erzielte in diesem spiel 14 punkte und 3 rebounds. sein ergebnis war ein neuer höchstwert seit den olympischen spielen und der zweithöchste der saison, aber es war schwierig, das team zu retten.

die sparks errangen in ihrem letzten spiel einen überraschenden sieg über die nr. 1 der liga, liberty, und die dream befanden sich zuvor in einer schleppenden verfassung mit einer niederlagenserie von vier spielen. in diesem spiel kamen die sparks nur langsam in den staat und wurden von ihren gegnern mit 9:0 geschlagen. danach befanden sich die sparks auf der jagd nach punkten und fielen zur halbzeit mit 16 punkten zurück. in der zweiten hälfte verloren die sparks schließlich zu hause gegen die dream und verpassten ihre siegesserie von zwei spielen. the dream beendete ihre vier spiele andauernde niederlagenserie und behielt ihre hoffnung auf die playoffs.

der chinesische spieler li yueru war in diesem spiel tatsächlich in sehr guter verfassung, nachdem er im ersten viertel eingewechselt worden war, und erzielte beim 2-gegen-2-schießen 4 punkte yueru erzielte erst in weniger als zwei minuten ein weiteres tor. li yueru, der in der ersten halbzeit in guter verfassung war, schaffte es jedoch nicht, einen treffer zu erzielen 2 schüsse und 4 punkte erzielt.