segunda maior pontuação da temporada! li yueru marcou 14 pontos e 3 rebotes, mas o sparks foi derrotado e basicamente perdeu os playoffs.

2024-09-02

em 2 de setembro, horário de pequim, a temporada regular da wnba continuou. o los angeles sparks perdeu para o dream por 62-80 em casa. eles perderam duas vitórias consecutivas e basicamente perderam os playoffs. o jogador chinês li yueru marcou 14 pontos e 3 rebotes neste jogo. sua pontuação foi um novo recorde desde as olimpíadas e a segunda maior da temporada, mas foi difícil salvar o time.

o sparks teve uma vitória surpreendente sobre o número 1 da liga, liberty, em seu último jogo, e o dream já estava em um estado lento, com uma seqüência de 4 derrotas consecutivas. neste jogo, o sparks demorou a entrar no estadual e foi derrotado por 9 a 0 pelo adversário. depois, o sparks estava em busca de pontos e ficou 16 pontos atrás no intervalo. no segundo tempo, o sparks finalmente perdeu para o dream em casa e perdeu a seqüência de duas vitórias consecutivas. o dream encerrou a seqüência de 4 derrotas consecutivas e manteve a esperança nos playoffs.

o jogador chinês li yueru estava em muito boa forma neste jogo. depois de sair do banco no primeiro quarto, ele marcou duas vezes consecutivas e marcou 4 pontos em arremessos de 2 a 2. no entanto, no segundo quarto, li. yueru não marcou novamente até faltarem menos de 2 minutos para o final do quarto. ele jogou, mas não acertou o chute. li yueru, que estava em boa forma no primeiro tempo, jogou apenas 5 minutos e 20 segundos, acertando tudo. 2 arremessos e marcando 4 pontos.