secondo punteggio più alto della stagione! li yueru ha segnato 14 punti e 3 rimbalzi, ma gli sparks sono stati sconfitti e praticamente hanno mancato i playoff.

2024-09-02

il 2 settembre, ora di pechino, la stagione regolare della wnba è continuata. i los angeles sparks hanno perso contro i dream 62-80 in casa. hanno mancato due vittorie consecutive e praticamente hanno mancato i playoff. il giocatore cinese li yueru ha segnato 14 punti e 3 rimbalzi in questa partita. il suo punteggio è stato un nuovo massimo dalle olimpiadi e il secondo più alto della stagione, ma è stato difficile salvare la squadra.

gli sparks hanno ottenuto una vittoria sconvolgente sul liberty numero 1 della lega nella loro ultima partita, e il dream era stato precedentemente in uno stato lento con 4 sconfitte consecutive. in questa partita, gli sparks sono stati lenti ad entrare nello stato e sono stati battuti 9-0 dai loro avversari. successivamente, gli sparks erano in uno stato di inseguimento di punti e sono rimasti indietro di 16 punti all'intervallo. nel secondo tempo, gli sparks hanno finalmente perso contro il dream in casa e hanno mancato la serie di due vittorie consecutive. il dream ha posto fine alla serie di 4 sconfitte consecutive e ha mantenuto la speranza per i playoff.

il giocatore cinese li yueru era effettivamente in ottima forma in questa partita dopo essere uscito dalla panchina nel primo quarto, ha segnato due gol di fila, segnando 4 punti al tiro 2 su 2. tuttavia, nel secondo quarto, li yueru non ha segnato di nuovo finché non sono rimasti meno di 2 minuti alla fine del quarto. ha giocato, ma non ha tirato, li yueru, che era in buona forma nel primo tempo, ha giocato solo 5 minuti e 20 secondi, realizzando tutto 2 tiri e segnando 4 punti.