nouvelles

deuxième meilleur score de la saison ! li yueru a marqué 14 points et 3 rebonds, mais les sparks ont été vaincus et ont pratiquement raté les séries éliminatoires.

2024-09-02

le 2 septembre, heure de pékin, la saison régulière de la wnba s'est poursuivie. les sparks de los angeles ont perdu contre le dream 62-80 à domicile. ils ont raté deux victoires consécutives et ont pratiquement raté les séries éliminatoires. le joueur chinois li yueru a marqué 14 points et 3 rebonds dans ce match. son score était un nouveau record depuis les jeux olympiques et le deuxième plus élevé de la saison, mais il a été difficile de sauver l'équipe.

les sparks ont remporté une victoire surprise contre le liberty n°1 de la ligue lors de leur dernier match, et le dream était auparavant dans un état lent avec une séquence de 4 défaites consécutives. dans ce match, les sparks ont mis du temps à entrer dans l'état et ont été battus 9-0 par leurs adversaires. par la suite, les sparks étaient en train de courir après les points et ont pris un retard de 16 points à la mi-temps. en seconde période, les sparks ont finalement perdu contre le dream à domicile et ont raté leur séquence de deux victoires consécutives. the dream a mis fin à sa séquence de 4 défaites consécutives et a conservé son espoir pour les séries éliminatoires.

le joueur chinois li yueru était en fait en très bonne forme dans ce match. après avoir quitté le banc au premier quart, il a marqué deux fois de suite, marquant 4 points sur un tir à 2 contre 2. cependant, au deuxième quart, li yueru était en très bonne forme dans ce match. yueru n'a marqué à nouveau qu'à moins de 2 minutes du quart-temps. il a joué, mais n'a pas réussi à tirer. li yueru, qui était en bonne forme en première mi-temps, n'a joué que 5 minutes et 20 secondes, faisant tout. 2 tirs et marquant 4 points.