hat-trick de haaland

2024-09-01

a las 00:30 de la mañana del 1 de septiembre, hora de beijing, en la tercera ronda de la premier league, el manchester city desafió al west ham united.

en la primera mitad, seat b ayudó a harland con un solo disparo para romper el punto muerto. el disparo de de bruyne al poste provocó un gol en propia meta de dias y lewis ayudó a harland con un disparo explosivo para liderar el marcador. la ventaja en el entretiempo ganando 2-1 en la segunda mitad, kudus golpeó el poste y nunes ayudó a haaland con un tiro que no solo completó el triplete sino que también selló la victoria.

al final, el manchester city derrotó al west ham united por 3-1 fuera de casa y se adelantó en la premier league con tres victorias consecutivas.

west ham united vs. manchester city, lopetegui dispuso una formación 4231, con un precio de salida de 318 millones de euros. antonio se adelantó, seguido de paquetá, flanqueado por bowen y kudus, guido rodríguez y alva reis formaron un doble centrocampista, wan-bissaka. mavropanos, kilman y emerson formaron un cuarteto, con areola como portero formaron una formación 3241, partiendo con un precio inicial de 728 millones de euros, y haaland delante del delantero, detrás de él están de bruyne y seat b; , flanqueado por grealish y doku, kovacic y lewis forman pareja en el centrocampista, gvadioll, dias y akanji forman los tres defensores centrales que dessen está en la portería.