hat-trick de haaland

2024-09-01

às 00h30 da manhã do dia 1º de setembro, horário de pequim, na terceira rodada da premier league, o manchester city desafiou o west ham united fora.

no primeiro tempo, o assento b ajudou harland com um único chute para abrir o placar. de bruyne chutou na trave e causou um gol contra inadvertido de dias. lewis ajudou harland com um chute forte para liderar o placar. a vantagem no intervalo vencendo por 2 a 1 no segundo tempo, kudus acertou a trave e nunes ajudou haaland com um chute que não só completou o hat-trick, mas também selou a vitória.

no final, o manchester city derrotou o west ham united por 3 a 1 fora de casa e assumiu a liderança da premier league com três vitórias consecutivas.

west ham united x manchester city, lopetegui fez uma formação de 4231, com um preço inicial de 318 milhões de euros. antonio avançou, seguido por paquetá, ladeado por bowen e kudus, guido rodriguez e alva reis formaram um meio-campista duplo, wan-bissaka. , mavropanos, kilman e emerson formaram um zagueiro de quatro, com areola como goleiro formando uma formação 3241, começando com um preço inicial de 728 milhões de euros, e haaland na frente do atacante, atrás dele estão de bruyne e seat b; , ladeado por grealish e doku, kovacic e lewis fazem parceria no meio-campista, gvadioll, dias e akanji formam os três zagueiros centrais. dessen está no gol.