tripletta di haaland

2024-09-01

alle 00:30 del mattino dell'1 settembre, ora di pechino, nel terzo turno della premier league, il manchester city ha sfidato in trasferta il west ham united.

nel primo tempo, seat b ha assistito harland con un solo tiro in spinta per sbloccare la situazione. bowen ha causato un autogol involontario di dias lewis ha assistito harland con un tiro esplosivo per portare il punteggio all'intervallo erano in vantaggio per 2-1; nel secondo tempo, kudus ha colpito il palo e nunes ha assistito haaland con un tiro in spinta che non solo ha completato la tripletta ma ha anche sigillato la vittoria.

alla fine, il manchester city ha sconfitto il west ham united 3-1 fuori casa e ha preso il comando della premier league con tre vittorie consecutive.

west ham united-manchester city, lopetegui ha schierato un modulo 4231, con un prezzo di partenza di 318 milioni di euro si è fatto avanti antonio, seguito da paquetà, affiancato da bowen e kudus, guido rodriguez e alva reis hanno formato un doppio centrocampista, wan-bissaka. , mavropanos, kilman ed emerson hanno formato un difensore a quattro, con areola in porta guardiola ha formato una formazione 3241, partendo da un prezzo di partenza di 728 milioni di euro, e haaland davanti all'attaccante, dietro di lui ci sono de bruyne e seat b; , affiancato da grealish e doku, kovacic e lewis partner nel centrocampista, gvadioll, dias e akanji formano i tre difensori centrali dessen è in porta.