nouvelles

le triplé de haaland

2024-09-01

a 00h30 du matin le 1er septembre, heure de pékin, au troisième tour de la premier league, manchester city a défié west ham united à l'extérieur.

en première mi-temps, seat b a aidé harland avec un seul tir poussé pour sortir de l'impasse. le tir de de bruyne sur le poteau a provoqué un but contre son camp par inadvertance de dias lewis a aidé harland avec un tir puissant pour mener le score. menant 2-1 en seconde période, kudus a touché le poteau et nunes a aidé haaland avec un tir poussé qui a non seulement complété le tour du chapeau, mais a également scellé la victoire.

au final, manchester city a battu west ham united 3-1 à l'extérieur et a pris la tête de la premier league avec trois victoires consécutives.

west ham united contre manchester city, lopetegui a organisé une formation 4231, avec un prix de départ de 318 millions d'euros, antonio s'est présenté, suivi de paqueta, flanqué de bowen et kudus, guido rodriguez et alva reis ont formé un double milieu de terrain, wan-bissaka. , mavropanos, kilman et emerson ont formé un quatre arrière, avec areola comme gardien de but ; guardiola a formé une formation de 3241, commençant avec un prix de départ de 728 millions d'euros, et haaland devant l'attaquant, derrière lui se trouvent de bruyne et seat b. , flanqué de grealish et doku, kovacic et lewis s'associent au milieu de terrain, gvadioll, dias et akanji forment les trois défenseurs centraux dessen est dans le but.