campeonato de china de cross-country: qiao xu se impuso en la clasificación

2024-08-31

servicio de noticias de china, daqing, 31 de agosto. la 4ª conferencia de deportes de automóviles y motocicletas de china, mes de la cultura del automóvil de daqing, continuará el día 30 en daqing racing town, heilongjiang. en la sesión de clasificación del campeonato de china de automovilismo cross-country que finalizó ese día, qiao xu del comas warrior racing team se impuso con un tiempo de 2 minutos, 06 segundos y 25 segundos, logrando la pole position.

la conferencia de deportes de automóviles y motocicletas de china es actualmente el evento deportivo de automóviles y motocicletas más grande, de mayor nivel y más completo de china. esta conferencia durará del 28 de agosto al 1 de septiembre e incluirá un total de siete eventos importantes de automóviles y motocicletas, que presentarán a la audiencia un festín visual de "velocidad y pasión".

el campeonato de china de cross-country es un deporte de motor muy ornamental. en la sesión de clasificación del día 30, qiao xu de comas warrior racing tomó la delantera con un tiempo de 2 minutos, 06 segundos y 25 segundos, logrando la pole position. ou zhibin del duonai shock absorber racing team ocupó el segundo lugar en 2 minutos, 07 segundos y 60 segundos. el tercer lugar lo obtuvo el recién creado grupo abierto de este año. el piloto fue he liang del atlas shock absorber team. su tiempo fue de 2 minutos, 09 segundos y 24 segundos.

en la foto, la escena del partido. imagen: proporcionada por el organizador del evento.

hubo un caballo oscuro en la clasificación de la categoría utv. yuan yi del beijing summit road racing team ganó la pole position con un tiempo de 2 minutos, 13,22 segundos, y zhang feng del ansel timken chaoyang automobile and motorcycle racing team. ocupó el segundo lugar con un tiempo de 2 minutos, 14 segundos y 15 segundos. du xuanyi estaba a solo 0,24 segundos de zhang feng en el tercer lugar, y la brecha entre los tres primeros era de aproximadamente 1 segundo.

la segunda ronda del campeonato de china automobile drift terminó el día 30. zhang shengjun del equipo zero kilometer lubricating oil zm estuvo en buena forma y ganó el primer lugar en la clasificación de la supercopa gao xuan, el piloto del equipo 1087x drift. ganó el primer lugar en la clasificación del grupo chino shanghai apex pei fan del sailun tire drift team ganó el primer lugar en la categoría élite.

la supercopa de la liga profesional china automobile venue · tcr china challenge también se llevó a cabo el día 30. después de dos sesiones de clasificación, liu zichen de 326 auto sports tomó la pole position, pan yiming de nkoda hw racing terminó segundo y hu de jin yutu gyt racing. heng finalmente terminó tercero. (encima)

fuente: red de noticias de china