championnat de chine de cross-country automobile : qiao xu s'est imposé en qualifications

2024-08-31

china news service, daqing, 31 août la 4e conférence chinoise sur les sports automobiles et motocyclistes du mois de la culture automobile de daqing se poursuivra le 30 à daqing racing town, heilongjiang. lors de la séance de qualification du championnat chinois de cross-country automobile qui s'est terminée ce jour-là, qiao xu de comas warrior racing a pris la tête avec un temps de 2 minutes, 06 secondes et 25 secondes, prenant la pole position.

la conférence chinoise sur les sports automobiles et motocyclistes est actuellement l'événement sportif automobile et motocycliste le plus grand, le plus haut et le plus complet en chine. cette conférence se déroulera du 28 août au 1er septembre et comprendra un total de sept événements automobiles et motos de premier plan, qui présenteront au public un régal visuel « vitesse et passion ».

le championnat chinois de cross-country automobile est un sport automobile hautement ornemental. lors de la séance de qualification du 30, qiao xu de comas warrior racing a pris la tête avec un temps de 2 minutes, 06 secondes et 25 secondes, prenant la pole position. ou zhibin de duonai shock absorber racing team s'est classé deuxième en 2 minutes, 07 secondes et 60 secondes. la troisième place est venue du groupe ouvert nouvellement créé cette année. le pilote était he liang de l'équipe atlas shock absorber. son temps était de 2 minutes, 09 secondes et 24 secondes.

sur la photo, la scène du match. photo : fournie par l'organisateur de l'événement

il y avait un cheval noir lors des qualifications de la catégorie utv. yuan yi de l'équipe beijing summit road racing a remporté la pole position avec un temps de 2 minutes et 13,22 secondes, et zhang feng de l'équipe anseltimken chaoyang automobile and motorcycle racing. classé deuxième avec un temps de 2 minutes, 14 secondes et 15 secondes. du xuanyi n'était qu'à 0,24 seconde de zhang feng à la troisième place, et l'écart entre les trois premiers était d'environ 1 seconde.

la deuxième manche du china automobile drift championship s'est terminée le 30. zhang shengjun de l'équipe zero kilometer lubricating oil zm était en bonne forme et a remporté la première place des qualifications pour la super coupe gao xuan, le pilote de l'équipe 1087x drift. a remporté la première place dans les qualifications du groupe chinois. shanghai apex pei fan de l'équipe sailun tire drift a remporté la première place dans la catégorie élite.

la super coupe de la china automobile venue professional league · tcr china challenge a également eu lieu le 30. après deux séances de qualification, liu zichen de 326 auto sports a pris la pole position, pan yiming de nkoda hw racing a terminé deuxième et hu de jin yutu gyt racing. heng a finalement terminé troisième. (sur)

source : réseau d'information chinois