campionato cinese di cross-country automobilistico: qiao xu ha avuto la meglio nelle qualifiche

2024-08-31

china news service, daqing, 31 agosto la quarta conferenza sportiva cinese sull'automobile e sul motociclo il mese della cultura automobilistica di daqing continuerà il 30 a daqing racing town, heilongjiang. nella sessione di qualificazione del china automobile cross-country championship che si è conclusa quel giorno, qiao xu del comas warrior racing team ha avuto la meglio con un tempo di 2 minuti, 06 secondi e 25 secondi, conquistando la pole position.

la china automobile and motorcycle sports conference è attualmente l'evento sportivo automobilistico e motociclistico più grande, di altissimo livello e più completo in cina. questa conferenza durerà dal 28 agosto al 1 settembre e comprenderà un totale di sette importanti eventi automobilistici e motociclistici, che presenteranno al pubblico una festa visiva di "velocità e passione".

il campionato cinese di cross-country automobilistico è uno sport motoristico altamente ornamentale. nella sessione di qualifica del 30, qiao xu del comas warrior racing ha preso il comando con un tempo di 2 minuti, 06 secondi e 25 secondi, conquistando la pole position. ou zhibin del duonai shock absorber racing team si è classificato secondo in 2 minuti, 07 secondi e 60 secondi. il terzo posto è arrivato dal nuovo gruppo aperto quest'anno. il pilota è stato he liang dell'atlas shock absorber team. il suo tempo è stato di 2 minuti, 09 secondi e 24 secondi.

nella foto la scena della partita. immagine: fornita dall'organizzatore dell'evento

c'era un cavallo oscuro nelle qualifiche della categoria utv. yuan yi del beijing summit road racing team ha vinto la pole position con un tempo di 2 minuti e 13,22 secondi e zhang feng dell'ansel timken chaoyang automobile and motorcycle racing team. si è classificato secondo con un tempo di 2 minuti, 14 secondi e 15 secondi. du xuanyi era a soli 0,24 secondi da zhang feng al terzo posto, e il divario tra i primi tre era di circa 1 secondo.

il secondo round del china automobile drift championship si è concluso il 30. zhang shengjun del team zero kilometer lubricating oil zm era in buona forma e ha vinto il primo posto nelle qualifiche della super cup, il pilota del 1087x drift team. ha vinto il primo posto nelle qualificazioni del gruppo cinese. shanghai apex pei fan del sailun tire drift team ha vinto il primo posto nella categoria élite.

il 30 si è svolta anche la china automobile venue professional league super cup·tcr china challenge. dopo due sessioni di qualificazione, liu zichen di 326 auto sports ha conquistato la pole position, pan yiming di nkoda hw racing è arrivato secondo e hu di jin yutu gyt racing. heng finalmente è arrivato terzo. (sopra)

fonte: china news network