china automobile cross-country championship: qiao xu siegte im qualifying

2024-08-31

china news service, daqing, 31. august. die 4. china automobile and motorcycle sports conference daqing automobile culture month wird am 30. in daqing racing town, heilongjiang, fortgesetzt. im qualifying der china automobile cross-country championship, das an diesem tag endete, übernahm qiao xu von comas warrior racing mit einer zeit von 2 minuten, 06 sekunden und 25 sekunden die führung und sicherte sich die pole-position.

die china automobile and motorcycle sports conference ist derzeit die größte, höchstrangige und umfassendste automobil- und motorradsportveranstaltung in china. diese konferenz dauert vom 28. august bis 1. september und umfasst insgesamt sieben top-automobil- und motorradveranstaltungen, die dem publikum ein visuelles fest „geschwindigkeit und leidenschaft“ bieten.

die china automobile cross-country championship ist ein äußerst dekorativer motorsport. im qualifying am 30. übernahm qiao xu von comas warrior racing mit einer zeit von 2 minuten, 06 sekunden und 25 sekunden die führung und sicherte sich die pole-position. ou zhibin vom duonai shock absorber racing team belegte in 2 minuten, 07 sekunden und 60 sekunden den zweiten platz. der dritte platz kam in diesem jahr von der neu gegründeten offenen gruppe. der fahrer war he liang vom atlas shock absorber team. seine zeit betrug 2 minuten, 09 sekunden und 24 sekunden.

abgebildet ist die spielszene. bild: zur verfügung gestellt vom veranstalter

im qualifying der utv-kategorie gab es einen außenseiter: yuan yi vom beijing summit road racing team gewann mit einer zeit von 2 minuten und 13,22 sekunden, und zhang feng vom anseltimken chaoyang automobile and motorcycle racing team belegte mit einer zeit von 2 minuten, 14 sekunden und 15 sekunden den zweiten platz. du xuanyi lag nur 0,24 sekunden hinter zhang feng auf dem dritten platz, und der abstand zwischen den ersten drei betrug etwa 1 sekunde.

die zweite runde der china automobile drift championship endete am 30. zhang shengjun vom zero kilometer lubricating oil zm team war in guter form und gewann den ersten platz im super cup qualifying. gewann den ersten platz in der chinesischen gruppenqualifikation. shanghai apex pei fan vom sailun tire drift team gewann den ersten platz in der elite-kategorie.

der china automobile venue professional league super cup · tcr china challenge fand ebenfalls am 30. statt. nach zwei qualifikationssitzungen holte sich liu zichen von 326 auto sports die pole-position, pan yiming von nkoda hw racing wurde zweiter und hu von jin yutu gyt racing heng wurde schließlich dritter. (über)

quelle: china news network