noticias

cristiano ronaldo marcó en 4 partidos consecutivos en la nueva temporada, "doble felicidad"

2024-08-29

el día 28, hora de beijing, la liga saudita riyadh ganó el partido fuera de casa del al-feha por 4-1. ronaldo, de 39 años, fue elegido el mejor jugador del partido con su actuación de un pase y un tiro. el total de goles de su carrera ha llegado a 899, sólo "a un gol de distancia" de la marca de 900 goles.
tras finalizar el viaje a la copa de europa, ronaldo ajustó su condición física y rápidamente se dedicó a los preparativos de la nueva temporada. aunque la intensidad de la liga saudí no se puede comparar con la de las cinco grandes ligas, no es fácil mantener un buen nivel competitivo durante mucho tiempo. pero cristiano ronaldo es un modelo en cuanto a ser estricto consigo mismo, incluso en sus últimos años, todavía se mantiene en altos estándares y su actitud profesional es admirable. precisamente gracias a un excelente entrenamiento como base, el jugador portugués tiene buena suerte tras el inicio de la nueva temporada. marcó en todos los partidos de los primeros 4 partidos de la temporada.
a los 5 minutos de partido, ronaldo dio una asistencia en el área, talisca marcó con un disparo raso con la zurda y riad tuvo un comienzo de ensueño con la victoria. en el tiempo de descuento de la primera parte, riyadh aprovechó una oportunidad de tiro libre. cristiano ronaldo tomó el tiro libre y anotó directamente, ayudando al equipo a ampliar la ventaja a dos goles. en la segunda mitad del partido, la actuación ganadora de riad continuó. en el minuto 85, brozovic disparó desde un ángulo pequeño y marcó. luego, saqqara anotó de cabeza para recuperar el gol de feha. talisca anotó otro gol en el tiempo adicional. al final, riad derrotó a su oponente por 4-1.
después de pasar y disparar en este partido, ronaldo anotó el tiro libre número 64 de su carrera, ocupando el séptimo lugar en la historia del fútbol. detrás de él están maradona y zico, que anotaron 62 goles. por delante están beckham y messi con 65 goles. y ronaldinho y legrottaglie con 66 goles. para ronaldo, todavía existe la posibilidad de superar a los jugadores que tiene delante en la lista de goleadores de tiros libres. al mismo tiempo, el total de goles de su carrera ha llegado a 899 goles, a solo un gol de los 900 goles.
además, la liga de campeones también preparó un regalo para ronaldo. en la temporada 2024-2025 se reestructurará la liga de campeones y, en este momento histórico, la uefa decidió oficialmente otorgar un premio especial al astro portugués cristiano ronaldo. la uefa anunció oficialmente que en la ceremonia del sorteo de la liga de campeones de la uefa celebrada a las 0:00 horas del 30 de agosto, hora de beijing, el presidente de la uefa ceferin entregará el premio a cristiano ronaldo, máximo goleador de la historia de la liga de campeones, en reconocimiento a sus logros. en la liga de campeones. ronaldo jugó 183 veces en la liga de campeones durante su carrera y anotó 140 goles. se convirtió en el máximo goleador de la historia de la liga de campeones y también ganó la liga de campeones cinco veces. al mismo tiempo, se coronó como el máximo goleador de la liga de campeones. temporada de la liga de campeones siete veces.