cristiano ronaldo ha segnato in 4 partite consecutive nella nuova stagione, "doppia felicità"

2024-08-29

il 28, ora di pechino, la saudi league riyadh ha vinto la partita in trasferta dell'al-feha per 4-1. il 39enne ronaldo è stato eletto miglior giocatore della partita con la sua prestazione con un passaggio e un tiro. i suoi gol totali in carriera hanno raggiunto 899, a solo "un gol di distanza" dai 900 gol.
dopo aver terminato la trasferta di coppa dei campioni, ronaldo ha adeguato le sue condizioni fisiche e si è dedicato rapidamente ai preparativi per la nuova stagione. nonostante l’intensità del campionato saudita non possa essere paragonata a quella dei cinque maggiori campionati, non è facile mantenere a lungo un buon livello competitivo. ma cristiano ronaldo è un modello in termini di severità con se stesso. anche negli ultimi anni, mantiene ancora standard elevati e il suo atteggiamento professionale è ammirevole. è proprio grazie all'ottimo allenamento come base che il giocatore portoghese ha avuto fortuna dopo l'inizio della nuova stagione. ha segnato in ogni partita nelle prime 4 partite della stagione.
a soli 5 minuti dall'inizio della partita, ronaldo ha inviato un assist in area di rigore, talisca ha segnato con un rasoterra con il piede sinistro e riyadh ha iniziato un inizio da sogno con la vittoria. nel tempo di recupero del primo tempo, riyadh ha vinto un'occasione su calcio di punizione cristiano ronaldo ha calciato la punizione e ha segnato direttamente, aiutando la squadra a portare il vantaggio a due gol. nella seconda metà della partita, la prestazione del gol vincente di riyadh è continuata. all'85' brozovic tira da posizione angolata e segna. poi saqqara ha segnato un colpo di testa per recuperare un gol per feha ha segnato un altro gol nei tempi di recupero. alla fine, riyadh ha sconfitto il suo avversario 4-1.
dopo aver passato e tirato in questa partita, ronaldo ha segnato il 64esimo calcio di punizione della sua carriera, classificandosi al 7° posto nella storia del calcio. dietro di lui ci sono maradona e zico, che hanno segnato 62 gol. davanti a lui ci sono beckham e messi con 65 gol. e ronaldinho e legrottaglie con 66 reti. per ronaldo c'è ancora la possibilità di superare i giocatori davanti a lui nella classifica dei marcatori dei calci di punizione. allo stesso tempo, il totale dei suoi obiettivi in ​​carriera ha raggiunto 899 gol, a solo un gol dal traguardo dei 900 gol.
inoltre la champions league ha preparato anche un regalo per ronaldo. nella stagione 2024-2025, la champions league verrà ristrutturata e, in questo momento storico, la uefa ha deciso ufficialmente di assegnare un premio speciale alla stella portoghese cristiano ronaldo. la uefa ha annunciato ufficialmente che alla cerimonia del sorteggio della uefa champions league, che si terrà il 30 agosto alle 0:00, ora di pechino, il presidente della uefa ceferin consegnerà il premio a cristiano ronaldo, capocannoniere della storia della champions league, in riconoscimento dei suoi successi nella champions league. ronaldo ha giocato 183 volte in champions league durante la sua carriera e ha segnato 140 gol. è diventato il capocannoniere della storia della champions league e ha anche vinto la champions league cinque volte sette volte la stagione della champions league.