¡Una derrota sorprendente en los 200 metros! Lyles cayó al suelo, internautas: ¿Aún te atreves a presumir y superar a Bolt?

2024-08-09

La competición de los Juegos Olímpicos de París está en marcha. En estos Juegos Olímpicos de París, todo el mundo está prestando gran atención a la competición de atletismo, porque hay muchos atletas destacados que muestran sus habilidades en el campo de atletismo, todos. Está prestando mucha atención al atleta estadounidense Lyle. En la carrera anterior de 100 metros, Lyles ya ganó el campeonato. La carrera de 200 metros es la mejor de Lyles.

En la final masculina de 200 metros de los Juegos Olímpicos de París, Terborg de Botswana ganó la medalla de oro en 19,46 segundos, Bednarek la medalla de plata en 19,62 segundos y Lyles, que era considerado el favorito, ganó la medalla de bronce en 19,70 segundos. Las imágenes posteriores al partido mostraron a Lyles desplomándose en el suelo después del partido, y la situación era algo desconcertante. Inesperadamente, Lyles perdió la medalla de oro en los 200 metros con tal sorpresa. ¡Una derrota sorprendente en los 200 metros! Lyles cayó al suelo y los internautas preguntaron: ¿Aún te atreves a presumir de haber superado a Bolt?

Lyles una vez hizo declaraciones audaces, diciendo que quería romper el récord mundial de Bolt en 200 metros, pero ahora parece que a Lyles le resulta difícil hacerlo, porque no solo no rompió el récord mundial de Bolt, sino que tampoco logró romperlo. El récord mundial de Bolt. Solo terminó tercero en la competición olímpica de 200 metros. Este resultado realmente deja a la gente sin palabras. Me pregunto si Lyles tiene algún problema físico.