notizia

Una sconfitta sconvolgente nei 200 metri! Lyles è crollato a terra, netizen: avete ancora il coraggio di vantarvi e superare Bolt?

2024-08-09

La competizione dei Giochi Olimpici di Parigi è in corso. A queste Olimpiadi di Parigi, tutti prestano grande attenzione alle competizioni di atletica leggera, perché ci sono molti atleti eccezionali che mostrano le loro abilità nell'atletica leggera, tutti sta prestando molta attenzione all'atleta americano Lyle. Si, nella precedente corsa dei 100 metri, Lyles ha già vinto il campionato. La corsa dei 200 metri è la migliore di Lyles.

Nella finale dei 200 metri maschili delle Olimpiadi di Parigi, Terborg del Botswana ha vinto la medaglia d'oro in 19,46 secondi, Bednarek la medaglia d'argento in 19,62 secondi e Lyles, che era considerato il favorito, ha vinto la medaglia di bronzo in 19,70 secondi. Le riprese post-partita mostravano Lyles che crollava a terra dopo la partita, e la situazione era alquanto sconcertante. Inaspettatamente, Lyles ha perso la medaglia d'oro dei 200 metri in un tale turbamento. Una sconfitta sconvolgente nei 200 metri! Lyles crolla a terra. Netizen: avete ancora il coraggio di vantarvi e superare Bolt?

Lyles una volta fece dichiarazioni audaci, dicendo che voleva battere il record mondiale di 200 metri di Bolt, ma ora sembra che sia difficile per Lyles farlo, perché non solo non ha battuto il record mondiale di Bolt, ma non è nemmeno riuscito a farlo. Il record del mondo di Bolt. È arrivato solo terzo nella competizione olimpica dei 200 metri. Questo risultato lascia davvero senza parole. Chissà se Lyles ha un problema fisico.