Uma derrota triste nos 200m! Lyles caiu no chão, internautas: Vocês ainda se atrevem a se gabar e superar Bolt?

2024-08-09

A competição dos Jogos Olímpicos de Paris está em andamento Nestes Jogos Olímpicos de Paris, todos estão prestando muita atenção às competições de atletismo, pois há muitos atletas de destaque mostrando suas habilidades no atletismo. todos estão prestando muita atenção ao atleta americano Lyle Si, na corrida anterior de 100 metros, Lyles já venceu o campeonato. A corrida de 200 metros é a melhor de Lyles.

Na final dos 200m masculinos das Olimpíadas de Paris, Terborg, do Botswana, conquistou a medalha de ouro em 19,46 segundos, Bednarek a medalha de prata em 19,62 segundos e Lyles, considerado o favorito, conquistou a medalha de bronze em 19,70 segundos. Imagens pós-jogo mostraram Lyles caindo no chão após a partida, e a situação era um tanto intrigante. Inesperadamente, Lyles perdeu a medalha de ouro dos 200m de tanta surpresa. Uma derrota triste nos 200m! Lyles caiu no chão e os internautas perguntaram: Você ainda se atreve a se gabar de ter ultrapassado Bolt?

Certa vez, Lyles fez declarações ousadas, dizendo que queria quebrar o recorde mundial de Bolt nos 200 metros, mas agora parece que é difícil para Lyles fazer isso, porque ele não apenas não quebrou o recorde mundial de Bolt, mas também não conseguiu quebrar Recorde mundial de Bolt Ele terminou em terceiro lugar na competição olímpica de 200 metros. Esse resultado realmente deixa as pessoas sem palavras.