Une défaite bouleversante au 200 m ! Lyles s'est effondré au sol, internautes : oserez-vous encore vous vanter et surpasser Bolt ?

2024-08-09

La compétition des Jeux Olympiques de Paris est en cours. Lors de ces Jeux Olympiques de Paris, tout le monde accorde une grande attention à la compétition d'athlétisme, car il y a de nombreux athlètes exceptionnels qui montrent leurs capacités en athlétisme, tout le monde. porte une attention particulière à l'athlète américain Lyle Si, lors de la précédente course de 100 mètres, Lyles a déjà remporté le championnat. La course de 200 mètres est la meilleure de Lyles.

Lors de la finale masculine du 200 m des Jeux olympiques de Paris, le Botswanais Terborg a remporté la médaille d'or en 19,46 secondes, Bednarek la médaille d'argent en 19,62 secondes et Lyles, qui était considéré comme le favori, a remporté la médaille de bronze en 19,70 secondes. Les images d'après-match montraient Lyles s'effondrant au sol après le match, et la situation était quelque peu déroutante. De manière inattendue, Lyles a perdu la médaille d'or du 200 m dans une telle surprise. Une défaite bouleversante au 200 m ! Lyles s'est effondré au sol et les internautes ont demandé : oserez-vous encore vous vanter d'avoir dépassé Bolt ?

Lyles a déjà fait des déclarations audacieuses, affirmant qu'il voulait battre le record du monde du 200 mètres de Bolt, mais il semble maintenant qu'il soit difficile pour Lyles de le faire, car non seulement il n'a pas battu le record du monde de Bolt, mais il n'a pas non plus réussi à le battre. Le record du monde de Bolt. Il n'a terminé que troisième dans la compétition olympique du 200 mètres. Ce résultat laisse vraiment les gens sans voix. Je me demande si Lyles a un problème physique.