Nachricht

Eine überraschende Niederlage im 200-m-Lauf! Lyles brach zu Boden, Internetnutzer: Trauen Sie sich immer noch, Bolt zu prahlen und zu übertreffen?

2024-08-09

Der Wettbewerb der Olympischen Spiele in Paris ist im Gange. Bei diesen Olympischen Spielen in Paris legen alle großen Wert auf den Leichtathletik-Wettbewerb, denn im Sprintbereich zeigen viele herausragende Athleten ihr Können schenkt dem amerikanischen Athleten Si große Aufmerksamkeit, im letzten 100-Meter-Lauf hat Lyles bereits die Meisterschaft gewonnen. Er hofft, dass er erneut Geschichte schreiben kann.

Im 200-m-Finale der Männer der Olympischen Spiele in Paris gewann Terborg aus Botswana die Goldmedaille in 19,46 Sekunden, Bednarek die Silbermedaille in 19,62 Sekunden und Lyles, der als Favorit galt, gewann die Bronzemedaille in 19,70 Sekunden. Nach dem Spiel aufgenommene Aufnahmen zeigten, wie Lyles nach dem Spiel zu Boden fiel, und die Situation war etwas rätselhaft. Unerwarteterweise verlor Lyles bei einer solchen Überraschung die 200-m-Goldmedaille. Eine überraschende Niederlage im 200-m-Lauf! Lyles brach zu Boden und Internetnutzer fragten: Wagen Sie es immer noch, damit zu prahlen, Bolt übertroffen zu haben?

Lyles machte einmal mutige Aussagen und sagte, dass er Bolts 200-Meter-Weltrekord brechen wollte, aber jetzt scheint es für Lyles schwierig zu sein, dies zu tun, weil er Bolts Weltrekord nicht nur nicht gebrochen hat, sondern es auch nicht geschafft hat, ihn zu brechen Bolts Weltrekord wurde im 200-Meter-Lauf nur Dritter. Dieses Ergebnis macht die Leute wirklich sprachlos. Ich frage mich, ob Lyles ein körperliches Problem hat.