¡GEN derrotó a DK 2-1 y obtuvo 10 victorias consecutivas! El cocodrilo Kiin es tan feroz como el dios de la guerra.

2024-07-21

En el BO3 entre GEN y DK en la temporada regular de verano de la LCK, después de que los dos equipos pelearan durante 3 juegos, GEN derrotó a DK con un récord de 2-1. Aunque sufrieron su primera derrota en juegos menores en la temporada de verano. También consiguieron 10 victorias consecutivas en el gran partido.

En el primer juego, el carril superior GEN Quesanti, la jungla Leopard Girl, el carril central Yongen y el carril inferior Ashe Gablon, el carril superior DK Gnar, el jungla Lee Sin, el carril central Card y el carril inferior EZ Gallo. En 9 minutos, cuatro jugadores de DK fueron capturados, saltando sobre la torre para matar a Lehends Braum, y EZ de Aiming obtuvo la primera sangre. En 11 minutos, GEN eliminó 6 gusanos reproductores. Después de eso, DK ganó tanto el grupo dragón como el grupo vanguardia. En la etapa inicial, DK tenía una ventaja económica de 4K. A medio plazo, la carta del creador de espectáculos utilizó grandes movimientos locos para atrapar a la gente, lo que hizo imposible que GEN liderara la línea. Después de que Lehends Braum muriera en la jungla en el minuto 21, DK ganó el primer barón. En 22 minutos, DK ganó el sorteo del dragón. Después de que DK capturó el Alchemy Dragon Soul en los últimos 28 minutos, el equipo perseguidor destruyó a GEN. En el primer juego, DK derrotó a GEN con un récord de 20-0 y ganó el primer juego. El resultado de ambos lados en el primer juego es el siguiente: EZ de Aiming causó el mayor daño en el juego, y el mayor daño del lado de GEN fue Chovy Yongen.

En el segundo juego, el carril superior de DK, Gnar, jugó con Wild Boar Girl, Enchantress en el carril central, EZ en el carril inferior y Fan Mom en el carril superior de GEN, Jax, la chica de la jungla de la jungla, Czar en el carril central y Aishiga Niutou en el carril inferior. A los 8 minutos, los dos bandos compitieron por el dragón. Aunque GEN se llevó el dragón, EZ de Aiming mató a Canyon Leopard Girl y DK obtuvo la primera sangre. En la etapa inicial, DK derribó la primera torre de sangre en el carril inferior, liderando la economía por 3K. En el minuto 18 de la mitad del período, los dos lados se enfrentaron en el medio, y en el minuto 26, DK jugó perfectamente y jugó 1 por 2, y luego optó por luchar contra Xiaolong. Las 3 personas restantes de GEN se apresuraron a detenerlo. Peyz Ai Xi y Canyon Leopard Girl cosecharon, y GEN derrotó a DK. Luego ganó el dibujo del dragón y el primer gran dragón. En los últimos 31 minutos, hubo un combate cuerpo a cuerpo en la jungla entre los dos lados, EZ de Aiming fue derrotado. Después de que GEN mató a cuatro jugadores de DK, derrotaron al Fire Dragon Soul y al segundo gran dragón. En los últimos 35 minutos, después de que GEN matara a dos jugadores de DK en lo alto, regresaron para ganar el segundo juego. POG le dio el Ashe de Peyz.

En el tercer juego, GEN en el carril superior Crocodile, la jungla Leopard Girl, el carril central Czar, el carril inferior Senna más el árbol; DK el carril superior Capitán, el jungla Foyego, el carril central Bomberman, el zapato de skate del carril inferior Garenata. A los 8 minutos, GEN capturó y quiso saltar la torre para matar al Capitán Kingen, pero DK brindó apoyo oportuno. Showmaker Bomber mató al árbol de lehends y DK obtuvo la primera sangre. En 11 minutos, GEN derribó la primera torre de sangre en el carril superior. En la etapa inicial, GEN derribó 3 torres de defensa y tenía una ventaja económica de 1K. En el minuto 22 del medio tiempo, GEN ganó el empate del dragón. En el minuto 26, GEN ganó el primer gran dragón después de matar a Kellin Lienata en la jungla. En el minuto 29, Kiin Crocodile mató solo al Capitán Kingen. En los últimos 33 minutos, los dos bandos lucharon en la carretera. Kiin Crocodile contraatacó a una persona en un 1 contra 4. Después de que GEN jugara 1 de 4, ganaron el Electric Dragon Soul. En 35 minutos, GEN ganó el segundo dragón. En los últimos 37 minutos, GEN ganó el juego después de que el equipo Highland derrotara a DK.

Entonces, ¿qué tienes que decir sobre este juego? Bienvenido a dejar un mensaje en el área de comentarios para discutir.