notizia

I GEN hanno sconfitto il DK 2-1 e hanno ottenuto 10 vittorie consecutive! Il coccodrillo Kiin è feroce come il dio della guerra

2024-07-21

Nella BO3 tra GEN e DK nella stagione regolare della stagione estiva della LCK, dopo che le due squadre hanno combattuto per 3 partite, il GEN ha sconfitto il DK con un record di 2-1, sebbene abbia subito la prima sconfitta in una partita piccola nella stagione estiva. hanno anche ottenuto 10 vittorie consecutive nel big game.

Nel primo gioco, Quesanti in corsia superiore GEN, Leopard Girl da giungla, Yongen in corsia centrale e Gnar in corsia superiore DK in corsia inferiore, Lee Sin in corsia centrale, Card in corsia centrale e EZ Gallo in corsia inferiore; In 9 minuti, quattro giocatori di DK furono catturati, saltando sopra la torre per uccidere il lehend Braum, e l'EZ di Aiming ricevette il primo sangue. In 11 minuti, GEN ha abbattuto 6 vermi della covata. Successivamente, DK ha vinto sia il gruppo del drago che quello dell'avanguardia. Nella fase iniziale, DK aveva un vantaggio economico di 4K. A medio termine, la carta dello showmaker ha utilizzato grandi mosse folli per catturare le persone, rendendo impossibile per GEN guidare la linea. Dopo che Lehends Braum è stato ucciso nella giungla al 21° minuto, DK ha vinto il primo barone. In 22 minuti, DK ha vinto il sorteggio del drago. Dopo che DK ha catturato l'Alchemy Dragon Soul negli ultimi 28 minuti, la squadra inseguitrice ha distrutto GEN. Nella prima partita, DK ha sconfitto GEN con un record di 20-0 e ha vinto la prima partita. L'output di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente. L'EZ di Aiming ha inflitto il danno più alto nel gioco, e il danno più alto dalla parte di GEN è stato Chovy Yongen.

Nel secondo gioco, Gnar in corsia superiore DK, ha interpretato Wild Boar Girl, Incantatrice in corsia centrale, EZ in corsia inferiore più Jax in corsia superiore GEN, Ragazza della giungla, Zar in corsia centrale, Aishiga Niutou in corsia inferiore; Al minuto 8, le due parti hanno gareggiato per il drago, sebbene GEN abbia preso il drago, EZ di Aiming ha ucciso Canyon Leopard Girl e DK ha ottenuto il primo sangue. Nella fase iniziale, DK ha abbattuto la prima torre del sangue nella corsia inferiore, guidando l'economia di 3K. Al 18° minuto dell'intervallo, le due parti si sono scontrate al centro e al 26° minuto DK ha tirato perfettamente e ha giocato 1 su 2, quindi ha scelto di combattere contro Xiaolong. Le restanti 3 persone del GEN sono arrivate per fermarlo . Peyz Ai Xi e Canyon Leopard Girl hanno raccolto, e GEN ha sconfitto DK. Poi ha vinto il disegno del drago e il primo grande drago. Negli ultimi 31 minuti della mischia nella giungla, l'EZ di Aiming è stato sconfitto. Dopo che GEN ha ucciso quattro giocatori DK, hanno abbattuto Fire Dragon Soul e il secondo grande drago. Negli ultimi 35 minuti, dopo che i GEN hanno ucciso due giocatori DK in altura, sono tornati per vincere la seconda partita. POG ha dato Ashe a Peyz.

Nel terzo gioco, GEN Crocodile in corsia superiore, Leopard Girl da giungla, Tsar in corsia centrale, Senna in corsia inferiore più albero DK in corsia superiore, Foyego da giungla, Bomberman in corsia centrale, scarpa da skateboard in corsia inferiore Garenata; A 8 minuti, GEN catturò e voleva saltare sopra la torre e uccidere il Capitano Kingen, ma DK fornì supporto tempestivo. Showmaker Bomber uccise l'albero di Lehend e DK ottenne il primo sangue. Al minuto 11, il GEN ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. Nella fase iniziale, GEN ha abbattuto 3 torri di difesa e aveva un vantaggio economico di 1.000. Al 22° minuto dell'intervallo, il GEN ha vinto il sorteggio del drago. Al 26esimo minuto, GEN ha vinto il primo grande drago dopo aver ucciso Kellin Lienata nella giungla. Al 29° minuto, Kiin Crocodile uccise da solo il Capitano Kingen. Negli ultimi 33 minuti, le due parti hanno combattuto sulla strada. Kiin Crocodile ha contro-ucciso una persona in un 1V4. Dopo che GEN ha giocato 1 su 4, hanno vinto l'Electric Dragon Soul. In 35 minuti, GEN ha vinto il secondo drago. Negli ultimi 37 minuti, il GEN ha vinto la partita dopo che la squadra delle Highland ha sconfitto il DK.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.