GEN a battu DK 2-1 et a remporté 10 victoires consécutives ! Le crocodile Kiin est aussi féroce que le dieu de la guerre

2024-07-21

Dans le BO3 entre GEN et DK lors de la saison régulière de la saison estivale de la LCK, après que les deux équipes se soient battues pendant 3 matchs, GEN a battu DK avec un bilan de 2-1. Bien qu'ils aient subi leur première défaite en petit match lors de la saison estivale, ils ont également remporté 10 victoires consécutives dans le grand gibier.

Dans le premier jeu, le top laner GEN Quesanti, le jungler Leopard Girl, le mid laner Yongen et le top laner DK Gnar, le jungler Lee Sin, le mid laner Card et le bottom lane EZ Gallo. En 9 minutes, quatre joueurs du DK ont été capturés, sautant par-dessus la tour pour tuer le lehends Braum, et l'EZ d'Aiming a eu le premier sang. En 11 minutes, GEN a éliminé 6 vers à couvain. Après cela, DK a remporté à la fois le groupe dragon et le groupe avant-garde. Au début, DK avait une avance économique de 4K. À mi-parcours, la carte showmaker a utilisé de gros mouvements fous pour attraper les gens, empêchant GEN de mener la ligne. Après que Lehends Braum ait été tué dans la jungle à la 21e minute, DK a remporté le premier baron. En 22 minutes, DK a remporté le tirage au sort du dragon. Après que DK ait capturé l'Alchemy Dragon Soul dans les 28 dernières minutes, l'équipe de poursuite a détruit GEN. Lors du premier match, DK a battu GEN avec un record de 20-0 et a remporté le premier match. Le résultat des deux camps lors du premier match est le suivant. L'EZ de Aiming a infligé les dégâts les plus élevés du jeu, et les dégâts les plus élevés du côté de GEN ont été Chovy Yongen.

Dans le deuxième match, le top laner DK Gnar, a joué Wild Boar Girl, le mid laner Enchantress, le bottom laner EZ plus Fan Mom Jax, la jungle jungle girl, le mid laner Czar, le bottom lane Aishiga Niutou ; À 8 minutes, les deux équipes se sont affrontées pour le dragon. Bien que GEN ait pris le dragon, EZ d'Aiming a tué Canyon Leopard Girl et DK a obtenu le premier sang. Au début, DK a fait tomber la première tour de sang dans la voie du bas, menant l'économie de 3K. À la 18e minute de la mi-parcours, les deux équipes se sont affrontées au milieu, et à la 26e minute, DK a parfaitement tiré et a joué 1 pour 2, puis a choisi de combattre Xiaolong. Les 3 personnes restantes de GEN sont venues l'arrêter. . Peyz Ai Xi et Canyon Leopard Girl ont récolté, et GEN a vaincu DK. Puis il a remporté le dessin du dragon et le premier grand dragon. Au cours des 31 dernières minutes de mêlée dans la jungle, l'EZ d'Aiming a été vaincu. Après que GEN ait tué quatre joueurs de DK, ils ont éliminé le Fire Dragon Soul et le deuxième grand dragon. Dans les 35 dernières minutes, après que GEN ait tué deux joueurs du DK sur les hauteurs, ils sont revenus pour remporter le deuxième match. POG a donné Ashe de Peyz.

Dans le troisième jeu, le top laner GEN Crocodile, le jungler Leopard Girl, le mid laner Tsar, la voie du bas Senna plus le capitaine du top laner DK, le jungler Foyego, le mid laner Bomberman, la chaussure de skateboard de la voie du bas Garenata. À 8 minutes, GEN a capturé et a voulu sauter par-dessus la tour et tuer le capitaine Kingen, mais DK a fourni un soutien opportun. Showmaker Bomber a tué l'arbre lehends et DK a obtenu le premier sang. À la minute 11, GEN a fait tomber la première tour de sang sur la voie du haut. Au début, GEN a démoli 3 tours de défense et avait une avance économique de 1K. À la 22e minute de la mi-parcours, GEN a remporté le tirage au sort du dragon. À la 26e minute, GEN a remporté le premier gros dragon après avoir tué Kellin Lienata dans la jungle. A la 29e minute, Kiin Crocodile a tué seul le capitaine Kingen. Au cours des 33 dernières minutes, les deux équipes se sont battues sur la route. Kiin Crocodile a contre-tué une personne dans un 1V4. Après que GEN ait joué 1 pour 4, ils ont remporté l'Electric Dragon Soul. En 35 minutes, GEN a remporté le deuxième dragon. Au cours des 37 dernières minutes, GEN a remporté le match après que l'équipe des Highlands ait battu DK.

Alors, qu’avez-vous à dire sur ce jeu ? Bienvenue à laisser un message dans la zone de commentaires pour en discuter.