notícias

GEN derrotou DK por 2 a 1 e conquistou 10 vitórias consecutivas! O crocodilo Kiin é tão feroz quanto o deus da guerra

2024-07-21

No BO3 entre GEN e DK na temporada regular da temporada de verão da LCK, depois que os dois lados lutaram por 3 jogos, o GEN derrotou o DK com um recorde de 2-1, embora tenha sofrido sua primeira derrota em jogos pequenos na temporada de verão. eles também conquistaram 10 vitórias consecutivas no grande jogo.

No primeiro jogo, o top laner GEN Quesanti, o jungler Leopard Girl, o mid laner Yongen e o bottom laner Ashe Gablon Gnar, o jungler Lee Sin, o mid laner Card e o bottom laner EZ Gallo; Em 9 minutos, quatro jogadores DK foram capturados, saltando sobre a torre para matar lehends Braum, e o EZ de Aiming foi o primeiro a sangrar. Em 11 minutos, a GEN derrubou 6 minhocas. Depois disso, DK venceu tanto o grupo dragão quanto o grupo vanguardista. Na fase inicial, DK tinha uma liderança econômica de 4K. No médio prazo, o card showmaker usou grandes movimentos malucos para pegar as pessoas, impossibilitando o GEN de liderar a linha. Depois que Lehends Braum foi morto na selva aos 21 minutos, DK venceu o primeiro barão. Aos 22 minutos, DK venceu o desenho do dragão. Depois que DK capturou o Alchemy Dragon Soul nos 28 minutos finais, o time perseguidor destruiu o GEN. No primeiro jogo, DK derrotou o GEN com um recorde de 20-0 e venceu o primeiro jogo. A produção de ambos os lados no primeiro jogo é a seguinte: EZ de Aiming causou o maior dano no jogo, e o maior dano do lado de GEN foi Chovy Yongen.

No segundo jogo, DK top laner Gnar, jogou Wild Boar Girl, mid laner Enchantress, bottom laner EZ mais Fan Mom Jax, Jungle Jungle Girl, mid laner Czar, bottom laner Aishiga Niutou. Aos 8 minutos, os dois lados competiram pelo dragão. Embora GEN tenha levado o dragão, o EZ de Aiming matou Canyon Leopard Girl e DK foi o primeiro a sangrar. No estágio inicial, DK derrubou a primeira torre de sangue na pista inferior, liderando a economia em 3K. Aos 18 minutos do meio do semestre, os dois lados se enfrentaram no meio, e aos 26 minutos, DK puxou perfeitamente e jogou 1 a 2, e então optou por lutar contra Xiaolong. As 3 pessoas restantes do GEN vieram para pará-lo. .Peyz Ai Xi e Canyon Leopard Girl colheram, e GEN derrotou DK Então ele ganhou o dragão de desenho e o primeiro dragão grande. Nos últimos 31 minutos do corpo a corpo na selva, o EZ de Aiming foi derrotado. Depois que GEN matou quatro jogadores DK, eles derrubaram o Fire Dragon Soul e o segundo grande dragão. Nos 35 minutos finais, após o GEN matar dois jogadores do DK em terreno elevado, eles voltaram para vencer o segundo jogo. POG deu Ashe a Peyz.

No terceiro jogo, o top laner GEN Crocodile, o jungler Leopard Girl, o mid laner Tsar, o bottom laner Senna mais a árvore; Aos 8 minutos, GEN capturou e quis pular a torre e matar o Capitão Kingen, mas DK forneceu apoio oportuno ao Showmaker Bomber matou a árvore lehends, e DK foi o primeiro a sangrar. Aos 11 minutos, o GEN derrubou a primeira torre de sangue da pista superior. Na fase inicial, a GEN derrubou 3 torres de defesa e tinha uma vantagem económica de 1K. Aos 22 minutos do meio-termo, o GEN venceu o empate dragão. Aos 26 minutos, GEN venceu o primeiro grande dragão após matar Kellin Lienata na selva. Aos 29 minutos, Kiin Crocodile matou sozinho o capitão Kingen. Nos últimos 33 minutos, os dois lados lutaram na estrada. Kiin Crocodile contra-matou uma pessoa em um 1V4. Depois que GEN jogou 1 a 4, eles venceram o Electric Dragon Soul. Aos 35 minutos, o GEN venceu o segundo dragão. Nos últimos 37 minutos, o GEN venceu o jogo após o time Highland derrotar o DK.

Então, o que você tem a dizer sobre esse jogo? Bem-vindo a deixar uma mensagem na área de comentários para discutir.