notícias

boas notícias! atletas de shenzhen conquistaram 3 medalhas de ouro e 1 prata na competição mundial de habilidades, estabelecendo um novo melhor resultado

2024-09-17

shenzhen news network, 16 de setembro de 2024 (repórter da zona econômica especial de shenzhen, zhuang ruiyu) o repórter soube do departamento municipal de recursos humanos e segurança social de shenzhen que boas notícias vieram de lyon, frança. na recém-concluída 47ª competição mundial de habilidades, o. a delegação chinesa conquistou 36 ouros, 9 pratas e 4 bronzes, ficando em primeiro lugar na lista de medalhas de ouro e na lista de medalhas. entre eles, os jogadores de shenzhen huang jiajie, chen junan, zhuo jiapeng e zhang zihong conquistaram 3 ouros e 1 prata, estabelecendo um novo recorde. pelo melhor resultado de shenzhen na competição mundial de habilidades!

a competição worldskills é a competição de habilidades vocacionais de maior status, maior escala e mais influente no mundo atualmente. é conhecida como as "olimpíadas mundiais de habilidades".

a 47ª competição mundial de habilidades foi concluída em 15 de setembro, horário local, em lyon, frança. houve um total de 59 eventos de competição. mais de 1.400 competidores de quase 70 países e regiões ao redor do mundo participaram de um total de 68 competidores. para participar de todos os 59 eventos da competição, a idade média dos competidores é de 22 anos, incluindo 4 competidores de shenzhen, participando de 4 competições incluindo computação em nuvem, tecnologia optoeletrônica, tecnologia de design industrial e tecnologia de design gráfico.

é relatado que huang jiajie, um concorrente do shenzhen technician college, ganhou a medalha de ouro no projeto de computação em nuvem. esta é a segunda vez que um concorrente de shenzhen vence o campeonato neste projeto de tecnologia de design industrial; nesta competição mundial zhuo jiapeng, um competidor do shenzhen technician college, conquistou a primeira medalha de ouro neste evento. chen junan, do instituto de tecnologia da informação de shenzhen, venceu o campeonato no projeto de tecnologia optoeletrônica da primeira competição nacional de habilidades em 2020. após quatro anos de trabalho árduo, ele finalmente representou a china e ganhou a medalha mais alta no projeto de tecnologia optoeletrônica. zhang zihong, do shenzhen technician college, ganhou a medalha de prata no projeto de tecnologia de design gráfico.