buone notizie! gli atleti di shenzhen hanno vinto 3 ori e 1 argento nella world skills competition, stabilendo un nuovo miglior risultato

2024-09-17

shenzhen news network, 16 settembre 2024 (giornalista zhuang ruiyu di shenzhen special zone news) il giornalista ha appreso dall'ufficio municipale per le risorse umane e la previdenza sociale di shenzhen che buone notizie sono arrivate da lione, in francia, in occasione del 47° concorso mondiale delle competenze appena concluso la delegazione cinese ha vinto 36 ori, 9 argenti e 4 bronzi, classificandosi al primo posto nella lista delle medaglie d'oro e tra queste, i giocatori di shenzhen huang jiajie, chen junan, zhuo jiapeng e zhang zihong hanno vinto 3 ori e 1 argento, stabilendo un nuovo. record per il miglior risultato di shenzhen nella world skills competition!

la worldskills competition è la competizione sulle competenze professionali di più alto livello, su larga scala e più influente al mondo oggi. è conosciuta come le "olimpiadi mondiali delle competenze" e il suo livello competitivo rappresenta il livello avanzato mondiale di sviluppo delle competenze professionali di oggi!

la 47a world skills competition si è conclusa il 15 settembre, ora locale, a lione, in francia. hanno partecipato un totale di 59 eventi di competizione provenienti da quasi 70 paesi e regioni di tutto il mondo per partecipare a tutti i 59 eventi. nella competizione, l'età media dei concorrenti è di 22 anni, inclusi 4 concorrenti di shenzhen, che partecipano a 4 concorsi tra cui cloud computing, tecnologia optoelettronica, tecnologia di progettazione industriale e tecnologia di progettazione grafica.

è stato riferito che huang jiajie, un concorrente dello shenzhen technician college, ha vinto la medaglia d'oro nel progetto di cloud computing. questa è la seconda volta che un concorrente di shenzhen vince il campionato in questo progetto di tecnologia di design industriale questa competizione mondiale. zhuo jiapeng, un concorrente dello shenzhen technician college, ha vinto la prima medaglia d'oro in questo evento. chen junan dello shenzhen institute of information technology ha vinto il campionato nel progetto di tecnologia optoelettronica della prima competizione nazionale di competenze nel 2020. dopo quattro anni di duro lavoro, ha finalmente rappresentato la cina e ha vinto la medaglia più alta nel progetto di tecnologia optoelettronica. zhang zihong dello shenzhen technician college ha vinto la medaglia d'argento nel progetto sulla tecnologia del design grafico.

(notizie sulla zona speciale di shenzhen)