noticias

¡albricias! los atletas de shenzhen ganaron 3 oros y 1 plata en la competición mundial de habilidades, estableciendo un nuevo mejor resultado

2024-09-17

shenzhen news network, 16 de septiembre de 2024 (reportero de shenzhen special zone news, zhuang ruiyu) el reportero se enteró por la oficina municipal de recursos humanos y seguridad social de shenzhen de que llegaron buenas noticias desde lyon, francia, en la 47ª competencia mundial de habilidades que acaba de concluir, la. la delegación china ganó 36 oros, 9 platas y 4 bronces, ocupando el primer lugar en la lista de medallas de oro y en la lista de medallas. entre ellos, los jugadores de shenzhen huang jiajie, chen junan, zhuo jiapeng y zhang zihong ganaron 3 oros y 1 plata, estableciendo un nuevo récord. ¡récord del mejor resultado de shenzhen en la competencia mundial de habilidades!

la competencia worldskills es la competencia de habilidades vocacionales de mayor estatus, mayor escala e influencia en el mundo actual. se la conoce como las "olimpiadas mundiales de habilidades" y su nivel competitivo representa el nivel avanzado del desarrollo de habilidades vocacionales en el mundo.

el 47º concurso mundial de habilidades concluyó el 15 de septiembre, hora local, en lyon, francia. hubo un total de 59 eventos de competencia. participaron más de 1.400 concursantes de casi 70 países y regiones de todo el mundo. para participar en los 59 eventos de la competencia, la edad promedio de los concursantes es de 22 años, incluidos 4 concursantes de shenzhen, que participan en 4 competencias que incluyen computación en la nube, tecnología optoelectrónica, tecnología de diseño industrial y tecnología de diseño gráfico.

se informa que huang jiajie, un concursante de shenzhen technician college, ganó la medalla de oro en el proyecto de computación en la nube. esta es la segunda vez que un concursante de shenzhen gana el campeonato en este proyecto de tecnología de diseño industrial; esta competencia mundial zhuo jiapeng, un concursante del shenzhen technician college ganó la primera medalla de oro en este evento. chen junan, del instituto de tecnología de la información de shenzhen, ganó el campeonato en el proyecto de tecnología optoelectrónica del primer concurso nacional de habilidades en 2020. después de cuatro años de arduo trabajo, finalmente representó a china y ganó la medalla más alta en el proyecto de tecnología optoelectrónica. zhang zihong del shenzhen technician college ganó la medalla de plata en el proyecto de tecnología de diseño gráfico.

(noticias de la zona especial de shenzhen)