il china hong kong badminton open si conclude con la vittoria di due campionati da parte dei giocatori cinesi

2024-09-17

titolo originale: china hong kong badminton open ends (titolo)
i giocatori cinesi hanno vinto due campionati (tema)
notizie stasera (reporter zhang lulu) l'evento di livello 500 del badminton world tour: l'hong kong badminton open si è concluso il 15 allo stadio hung hom di hong kong. la squadra cinese di badminton, che ha inviato solo alcuni giocatori di prima linea a partecipare, alla fine ha vinto due medaglie d'oro e tre d'argento. han yue e jiang zhenbang/wei yaxin hanno vinto rispettivamente il campionato femminile di singolo e quello di doppio misto.
nella finale del singolare femminile, la terza testa di serie han yue ha vinto con relativa facilità, battendo l'indonesiana valdani 2-0 (21-18, 21-7).
la finale del doppio misto è stata una "guerra civile" tra le squadre cinesi. la seconda testa di serie jiang zhenbang/wei yaxin ha sconfitto la testa di serie feng yanzhe/huang dongping 2-0 (21-17, 21-19), vincendo il quarto campionato in questa stagione dopo l'indonesia open, l'australian open e il japan open.
nella finale di doppio femminile, la combinazione cinese liu shengshu/tan ning ha perso contro la combinazione malese chen kangle/tina 0-2 (14-21, 14-21) e ha vinto la seconda classificata.
nella finale del singolare maschile, il giocatore cinese lei lanxi ha perso contro il due volte campione olimpico e stella danese viktor axelsen 0-2 (9-21, 11-21) ed è arrivato secondo.
nella finale di doppio maschile, la combinazione coreana kang min hyuk/seo seung jae ha sconfitto la combinazione indonesiana gutama/isfahani in partite consecutive e ha vinto il campionato.
fonte: quotidiano di stasera