china hong kong badminton open termina com jogadores chineses vencendo dois campeonatos

2024-09-17

título original: china hong kong badminton open termina (título)
jogadores chineses venceram dois campeonatos (tema)
notícias desta noite (repórter zhang lulu) o evento de nível 500 do badminton world tour - o hong kong badminton open terminou no dia 15 no hung hom stadium, em hong kong. a equipe chinesa de badminton, que enviou apenas alguns jogadores de primeira linha para participar, finalmente conquistou duas medalhas de ouro e três de prata, e jiang zhenbang/wei yaxin venceu os campeonatos femininos de simples e duplas mistas, respectivamente.
na final de simples feminino, a terceira cabeça-de-chave han yue venceu com relativa facilidade, derrotando a jogadora indonésia valdani por 2 a 0 (21-18, 21-7).
a final de duplas mistas foi uma “guerra civil” entre as seleções chinesas. os segundos colocados jiang zhenbang/wei yaxin derrotaram os primeiros colocados feng yanzhe/huang dongping por 2 a 0 (21-17, 21-19), conquistando seu quarto campeonato nesta temporada após o aberto da indonésia, aberto da austrália e aberto do japão.
na final de duplas femininas, a combinação chinesa liu shengshu/tan ning perdeu para a combinação malaia chen kangle/tina por 0-2 (14-21, 14-21) e conquistou o vice-campeonato.
na final individual masculina, o chinês lei lanxi perdeu para o bicampeão olímpico e estrela dinamarquesa viktor axelsen por 0-2 (9-21, 11-21) e terminou em segundo lugar.
na final de duplas masculinas, a combinação coreana kang min hyuk/seo seung jae derrotou a combinação indonésia gutama/isfahani em jogos consecutivos e conquistou o campeonato.
fonte: jornal esta noite