Um bom começo para Tuchao! Mourinho: Nunca perdi o meu primeiro jogo no campeonato, o meu objetivo não é a Liga dos Campeões, mas o campeonato

2024-08-11

Notícias ao vivo, 11 de agosto Na primeira rodada da Superliga Turca, o Fenerbahçe treinado por Mourinho derrotou o Demirspor por 1 a 0 e começou bem. Após o jogo, Mourinho foi entrevistado e falou sobre o jogo.

Falando sobre a diferença entre o Fenerbahçe e outras equipes que treinou no primeiro jogo do campeonato, Mourinho disse: “Nunca perdi no meu primeiro jogo no campeonato. Portanto, posso dizer que nada mudou em 24 anos.

“Apenas duas temporadas começaram com empate, mas nessas temporadas ganhei a Liga dos Campeões. Queríamos terminar o jogo o mais cedo possível. Começamos com o moral elevado.

“No intervalo, com base na minha experiência, disse aos jogadores ‘o adversário vai tentar manter o resultado de 1-0 até ao final’.

“Maximin não conseguiu jogar os 90 minutos completos. A partir de certo ponto, focamos em preservar o placar. Quero também dar os parabéns ao jogador."

“Compartilhei meus pensamentos com o árbitro depois do jogo e o técnico adversário vai tentar de tudo para conseguir um resultado. Uma equipe mais fraca pode usar uma estratégia diferente para conseguir um resultado aqui.