Mourinho, de 61 anos, estreou-se na Superliga Turca: cheio de cabelos brancos, reclamou dos cartões amarelos e levou o time ao início de 1 a 0.

2024-08-11

Esta manhã, Mourinho estreou-se como treinador do Fenerbahçe na Superliga Turca, disputada no seu estádio, o PK Demirspor. No final do primeiro tempo, o novo auxiliar Saint-Maximin fez um passe maravilhoso e o veterano Dzeko completou um golpe fatal. No final, o Fenerbahçe venceu em casa por 1 a 0 e deu início a um bom início de temporada na nova Superliga turca. . Após o jogo, o Fenerbahçe ficou em terceiro lugar na classificação da Super League turca.

Neste jogo, Mourinho recebeu cartão amarelo aos 20 minutos de jogo. Mourinho ficou muito insatisfeito com a decisão do árbitro. Ele gesticulou para o árbitro e continuou reclamando. A julgar pelos gestos de Mourinho, ele deveria estar reclamando que o adversário havia cometido tais faltas várias vezes, mas o árbitro não deu pênalti ao adversário (cartão amarelo), e o árbitro também se adiantou para explicar algo a Mourinho, e finalmente tomou a iniciativa O árbitro se aproximou e deu cartão amarelo a Mourinho, tentando calar Mourinho.

Percebe-se que Mourinho, de 61 anos, tem cabelos grisalhos, mas ainda defende muito as decisões do árbitro e trabalha muito para a vitória do time.