notizia

Mourinho, 61 anni, ha fatto la sua prima apparizione nella Super League turca: pieno di capelli bianchi, si è lamentato dei cartellini gialli e ha portato la squadra sull'1-0.

2024-08-11

Questa mattina presto, Mourinho ha inaugurato la sua prima prestazione allenando il Fenerbahce nella Super League turca, giocata nello stadio di casa del PK Demirspor. Alla fine del primo tempo, il nuovo aiuto Saint-Maximin ha inviato un passaggio meraviglioso, e il veterano Dzeko ha completato un colpo fatale. Alla fine, il Fenerbahce ha vinto 1-0 in casa e ha inaugurato un buon inizio della nuova stagione della Super League turca. . Dopo la partita il Fenerbahce si è classificato terzo nella classifica della Super League turca.

In questa partita, Mourinho ha ricevuto un cartellino giallo a soli 20 minuti dall'inizio della partita. Mourinho era molto insoddisfatto della decisione dell'arbitro. Ha fatto un gesto verso l'arbitro e ha continuato a lamentarsi. A giudicare dai gesti di Mourinho, dovrebbe lamentarsi del fatto che l'avversario ha commesso più volte tali falli, ma l'arbitro non ha dato un rigore all'avversario (cartellino giallo), e l'arbitro si è anche fatto avanti per spiegare qualcosa a Mourinho, e infine ha preso l'iniziativa L'arbitro si è avvicinato e ha dato un cartellino giallo a Mourinho, cercando di zittirlo.

Si può vedere che il 61enne Mourinho ha i capelli grigi, ma continua a sostenere fortemente le decisioni dell'arbitro e lavora duro affinché la squadra vinca.