Un bon début pour Tuchao ! Mourinho : Je n'ai jamais perdu mon premier match en championnat, mon objectif n'est pas la Ligue des Champions mais le championnat

2024-08-11

Nouvelles diffusées en direct le 11 août Au premier tour de la Super League turque, Fenerbahce, entraîné par Mourinho, a battu Demirspor 1-0 et a pris un bon départ. Après le match, Mourinho a été interviewé et a parlé du match.

Parlant de la différence entre Fenerbahce et les autres équipes qu'il a entraînées lors de leur premier match de championnat, Mourinho a déclaré : "Je n'ai jamais perdu lors de mon premier match de championnat. Par conséquent, je peux dire que rien n'a changé en 24 ans.

"Seulement deux saisons ont commencé par un match nul, mais lors de ces saisons, j'ai remporté la Ligue des champions. Nous voulions terminer le match le plus tôt possible. Nous avons commencé avec un moral élevé.

"A la mi-temps, sur la base de mon expérience, j'ai dit aux joueurs 'l'adversaire essaiera de conserver le score de 1-0 jusqu'à la fin'.

"Maximin n'a pas pu jouer les 90 minutes complètes. Après un certain point, nous nous sommes concentrés sur la préservation du score. À mon avis, le score aurait pu être plus gros. Je tiens également à féliciter mes collègues pour avoir joué le gardien de 15 ans. Je tiens également à féliciter le joueur."

"J'ai partagé mes réflexions avec l'arbitre après le match, et l'entraîneur adverse fera tout pour obtenir un résultat. Une équipe plus faible pourrait utiliser une stratégie différente pour obtenir un résultat ici.