¡Buen comienzo para Tuchao! Mourinho: "Nunca he perdido mi primer partido en Liga, mi objetivo no es la Champions sino la Liga"

2024-08-11

Transmisión en vivo de noticias 11 de agosto En la primera ronda de la Superliga turca, el Fenerbahce entrenado por Mourinho derrotó 1-0 al Demirspor y tuvo un buen comienzo. Tras el partido, Mourinho fue entrevistado y habló sobre el partido.

Hablando de la diferencia entre el Fenerbahce y otros equipos que ha entrenado en su primer partido de liga, Mourinho dijo: "Nunca he perdido en mi primer partido de liga. Por lo tanto, puedo decir que nada ha cambiado en 24 años.

"Solo dos temporadas empezaron con empate, pero en esas temporadas gané la liga de Campeones. Queríamos terminar el partido lo antes posible. Empezamos con la moral alta.

"En el descanso, basándome en mi experiencia, les dije a los jugadores 'el rival intentará mantener el 1-0 hasta el final'.

"Maximin no pudo jugar los 90 minutos completos. Después de cierto punto, nos concentramos en mantener el marcador. En mi opinión, el marcador podría haber sido mayor. También quiero felicitar a mis compañeros por jugar contra el portero de 15 años. También quiero felicitar al jugador".

"Compartí mis pensamientos con el árbitro después del partido y el entrenador contrario hará todo lo posible para obtener el resultado. Un equipo más débil podría usar otra estrategia para obtener el resultado aquí.