2024-09-13

titolo originale: i campionati nazionali di ciclismo su pista si sono conclusi con la vittoria di 4 medaglie d'oro da parte della squadra dell'heilongjiang
china news service, harbin, 12 settembre (reporter wang nina) l'ufficio sportivo provinciale dell'heilongjiang ha annunciato il 12 che i campionati nazionali di ciclismo su pista 2024 e i campionati nazionali di ciclismo su pista giovanili 2024 si sono conclusi l'11 nella provincia di liaoning medaglie e 2 medaglie d'argento. tra questi, sun wentao e ju jinyang hanno vinto 2 medaglie d'oro ciascuno e li ruyi ha battuto il record della competizione del gruppo giovanile.
nella competizione per adulti, la squadra di allenamento congiunta di heilongjiang e shanghai sport university, composta da sun wentao (heilongjiang), ju jinyang (heilongjiang), zhang haiao, wu junjie e hu haojun, ha vinto il campionato maschile di inseguimento a squadre di 4 chilometri. sun wentao e wu junjie hanno vinto il campionato della competizione di madison per la squadra di allenamento congiunta e la squadra di heilongjiang ha vinto il terzo posto a madison. ju jinyang ha vinto il campionato di inseguimento individuale di 4 chilometri maschile.
nella competizione del gruppo giovanile, li ruyi ha vinto il campionato a cronometro dei 250 metri con un tempo di 18.003 secondi e ha stabilito un nuovo record per il gruppo. wang zihe ha vinto la medaglia di bronzo. la squadra di heilongjiang ha vinto il secondo posto nella gara di inseguimento a squadre di 4 chilometri femminile e nella gara di madison.
mezzo mese fa, li ruyi e i suoi compagni di squadra della nazionale hanno aiutato la squadra cinese a vincere il secondo posto nello sprint a squadre maschile dei campionati mondiali giovanili di ciclismo su pista uci e hanno battuto il record giovanile asiatico in questo evento. in questo campionato nazionale ha continuato la sua buona forma agonistica.
li ruyi ha detto: "il fascino del ciclismo è superare costantemente. superare i tuoi avversari sul campo significa in realtà superare te stesso. questa volta ho battuto il record della competizione, che per me è una svolta e un'ispirazione".
questa è la prima volta che il diciottenne li ruyi partecipa ai campionati nazionali su pista, ed è anche la sua ultima volta che partecipa alla competizione del gruppo giovanile. l'anno prossimo entrerà nel gruppo degli adulti e affronterà avversari più forti e sfide più grandi.
meng lang, vicedirettore del centro provinciale di gestione sportiva del tiro con l'arco di heilongjiang, ha detto dopo la partita che "trasmettere e guidare" è la tradizione della squadra ciclistica provinciale di heilongjiang. il vecchio guida il nuovo, il vecchio allenatore guida il nuovo allenatore e i vecchi giocatori guidano i nuovi giocatori. "i nostri allenatori sono tutti campioni nazionali e hanno conseguito un master presso l'università di educazione fisica di pechino. dopo essere andati in pensione, rimangono nella squadra per impegnarsi nel lavoro di allenatore. questa è anche la tradizione e l'eredità della nostra squadra di ciclismo nel corso degli anni." meng lang ha detto.
fonte: china news network