era orgoglioso, scioccato e ancora più commosso!丨 nello yunnan esistono una cosa chiamata 365 giorni di vita

2024-09-13

l'11 settembre, un totale di 14 atleti, allenatori e personale della provincia dello yunnan che hanno partecipato ai giochi paralimpici di parigi sono tornati a kunming da parigi.
zou liankang tornò da parigi e arrivò a kunming. foto di zhou can
circondato da fiori, il nuotatore dello yunnan zou liankang ha condiviso con tutti i suoi sentimenti dopo essere tornato nella sua città natale: "grazie alla gente della mia città natale per aver prestato attenzione agli sport per le persone con disabilità. è bello tornare a casa".
nella finale della gara di 20 minuti della staffetta mista 4×50 metri maschile e femminile ai giochi paralimpici di parigi, la squadra cinese ha vinto il campionato con un tempo di 2 minuti, 24 secondi e 83 secondi e ha battuto il record del mondo. essendo uno dei membri della squadra, zou liankang è salito anche sul podio più alto delle paralimpiadi di parigi insieme ai suoi compagni di squadra.
questa è la 70esima medaglia d'oro vinta dalla delegazione sportiva cinese in questo evento, e anche la 600esima medaglia d'oro alle paralimpiadi estive da quando la prima medaglia d'oro fu vinta ai giochi paralimpici di stoke mandeville e new york nel 1984.
zou liankang ha vinto la medaglia d'oro nel nuoto alle paralimpiadi di parigi nella staffetta mista 4x50 metri maschile e femminile da 20 minuti. foto di hu jianping
zou liankang è nato a qujing, yunnan nel 1995. ha partecipato ai giochi paralimpici di rio, ai giochi paralimpici di tokyo e ai giochi paralimpici di parigi. è un "veterano di tre dinastie" ai giochi paralimpici. "finché il mio corpo potrà ancora sostenermi in buone condizioni competitive, continuerò a lottare per il mio paese senza esitazione", ha detto zou liankang.
nelle condizioni sfavorevoli dell'infortunio dell'anno scorso, zou liankang ha comunque fatto affidamento sulla sua forte volontà e qualità per completare i difficili preparativi pre-partita e completare le attività di gara. questa è la migliore prova del forte stile degli atleti disabili dello yunnan.
a questi giochi paralimpici, gli atleti disabili dello yunnan hanno vinto un totale di 1 medaglia d'oro e 3 di bronzo.
guida: dipartimento di propaganda del comitato provinciale dello yunnan del partito comunista cinese
prodotto da: cloud news cloud news pubblicità di servizio pubblico integrated media studio
coordinatore: zhang junhui
redattore artistico: lin xianfu