2024-09-13

título original: el campeonato nacional de ciclismo en pista concluyó con el equipo de heilongjiang ganando 4 medallas de oro.
servicio de noticias de china, harbin, 12 de septiembre (reportero wang nina) la oficina provincial de deportes de heilongjiang anunció el día 12 que el campeonato nacional de ciclismo en pista de 2024 y el campeonato nacional juvenil de ciclismo en pista de 2024 terminaron en la provincia de liaoning el día 11. el equipo de heilongjiang ganó 4 oros. medallas y 2 medallas de plata. entre ellos, sun wentao y ju jinyang ganaron 2 medallas de oro cada uno, y li ruyi rompió el récord de competencia del grupo juvenil.
en la competencia de adultos, el equipo de entrenamiento conjunto de heilongjiang y la universidad deportiva de shanghai, compuesto por sun wentao (heilongjiang), ju jinyang (heilongjiang), zhang haiao, wu junjie y hu haojun, ganó el campeonato masculino de persecución por equipos de 4 kilómetros. sun wentao y wu junjie ganaron el campeonato de competencia de madison para el equipo de entrenamiento conjunto, y el equipo de heilongjiang ganó el tercer lugar en madison. ju jinyang ganó el campeonato masculino de persecución individual de 4 km.
en la competición del grupo juvenil, li ruyi ganó el campeonato de contrarreloj de 250 metros con un tiempo de 18,003 segundos y estableció un nuevo récord para el grupo; wang zihe ganó la medalla de bronce. el equipo de heilongjiang ganó el subcampeonato en la carrera de persecución por equipos de 4 kilómetros femenina y en la carrera de madison.
hace medio mes, li ruyi y sus compañeros de equipo nacional ayudaron al equipo chino a ganar el subcampeonato en la prueba de sprint por equipos masculino del campeonato mundial juvenil de ciclismo en pista de la uci y rompieron el récord juvenil asiático en este evento. en este campeonato nacional continuó con su buena forma competitiva.
li ruyi dijo: "el encanto del ciclismo es superarse constantemente. superar a tus oponentes en el campo es en realidad superarte a ti mismo. esta vez rompí el récord de la competencia, lo cual es un gran avance para mí y una inspiración".
esta es la primera vez que li ruyi, de 18 años, participa en el campeonato nacional de pista, y también es la última vez que participa en la competencia de grupos juveniles. el año que viene entrará en el grupo de adultos y se enfrentará a oponentes más fuertes y mayores desafíos.
meng lang, subdirector del centro provincial de gestión de deportes de tiro con arco de heilongjiang, dijo después del partido que "transmitir y guiar" es la tradición del equipo ciclista provincial de heilongjiang. el viejo dirige al nuevo, el viejo entrenador dirige al nuevo entrenador y. los viejos jugadores lideran a los nuevos jugadores. "nuestros entrenadores son todos campeones nacionales y han obtenido una maestría de la universidad de educación física de beijing. después de retirarse, permanecen en el equipo para dedicarse al trabajo de entrenamiento. esta es también la tradición y herencia de nuestro equipo ciclista a lo largo de los años". dijo meng lang.
fuente: red de noticias de china