nel secondo giorno dei giochi paralimpici estivi, gli atleti del liaoning hanno vinto due ori e un argento e hanno infranto due record mondiali

2024-09-01

nella seconda giornata di gare dei xvii giochi paralimpici estivi, gli atleti disabili della nostra provincia si sono presentati in finale e sono partiti alla grande, vincendo due medaglie d'oro e una d'argento, battendo due record mondiali e un record asiatico.
di dongdong ha vinto la medaglia d'oro nella finale del salto in lungo t11 maschile e ha battuto il record del mondo; lu dong ha vinto la medaglia d'oro nella finale della staffetta mista 4×50 metri stile libero (20 punti) e ha battuto il record del mondo; ha vinto la medaglia d'argento nella competizione femminile dei 400 metri stile libero, battendo il record asiatico.
la mattina presto del 31 agosto, ora di pechino, nella finale del salto in lungo t11 maschile, di dongdong ha difeso la medaglia d'oro con un vantaggio assoluto di 6,85 metri e ha battuto il record mondiale che era stato rispolverato per dieci anni. questa medaglia d'oro era la è la prima volta che atleti disabili della nostra provincia rappresentano la squadra nazionale nel la prima medaglia d'oro vinta ai giochi paralimpici di parigi è anche la seconda medaglia d'oro per di dongdong personalmente e per la nostra provincia nel salto in lungo maschile t11 ai giochi paralimpici.
nella finale della staffetta mista 4×50 metri stile libero (20 punti), maschile e femminile, gli atleti di liaoning hanno ottenuto un altro grande risultato insieme ai compagni di squadra peng qiuping, yuan weiyi, jiang yuyan, guo jincheng, wang lichao e he shenggao. per competere in un tacito lavoro di squadra. alla fine, vinse la medaglia d'oro in 2 minuti, 14 secondi e 98 secondi. questo risultato ha anche battuto il record mondiale precedentemente detenuto dalla squadra cinese e ha fatto vincere alla nostra provincia la seconda medaglia d'oro ai giochi paralimpici.
nella finale femminile s11 dei 400 metri stile libero, zhang xiaotong, un'atleta disabile della nostra provincia, ha gareggiato alle paralimpiadi per la prima volta in otto anni e alla fine ha vinto la medaglia d'argento con un tempo di 5 minuti, 03 secondi e 45 secondi, battendo il record asiatico.
(guan yanling, giornalista del liaoning daily)