Partita del girone LPL Summer Split: BLG ha sconfitto l'FPX 2-0 e ha vinto la Resurrection League! Il cavaliere Lucian ottiene 5 uccisioni

2024-07-31

La partita del girone dell'LPL Summer Split tra BLG e FPX è stata un BO3 Dopo che le due squadre hanno combattuto per 2 partite, BLG ha sconfitto l'FPX con un record di 2-0 e ha vinto la sua settima vittoria!

Nel primo gioco, Crocodile in corsia superiore FPX, il campione da giungla Qian Jue, Airplane in corsia centrale e l'artigliere femminile in corsia inferiore Gapopi Kenan in corsia superiore BLG, Lilia in corsia centrale, Lucian in corsia centrale e EZ Gariel in corsia inferiore; In 3 minuti, entrambi i campioni da giungla arrivarono nella corsia inferiore. Life Bobby uccise l'EZ di ELK e FPX ottenne il primo sangue. In 6 minuti, la coppia in basso dell'FPX è saltata sopra la torre e ha ucciso la coppia in basso del BLG. Nella fase iniziale, FPX ha ottenuto 6 Brood Insects e ha spinto giù la prima torre di sangue nella corsia inferiore. Nella fase iniziale, FPX aveva un vantaggio economico di 3K. Nel 20° minuto dell'intervallo, ZDZ Crocodile ha ucciso il cavaliere Lucian. Al 21° minuto, Bin Kainan si mise in viaggio e uccise da solo l'aereo Care. Nella mischia di 24 minuti tra le due parti nella giungla, la donna Gun Deokdam è stata uccisa, BLG ha vinto il primo grande drago dopo aver giocato 0 su 2. Nel periodo successivo, BLG ha vinto il secondo grande drago a 31 minuti e BLG ha vinto il disegno del drago a 35 minuti. Quindi le due parti hanno combattuto in un corpo a corpo Sebbene Bin Kenan sia stato ucciso per primo, l'EZ di ELK lo ha raccolto sconfitti FPX, hanno vinto il primo posto. Il risultato di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente. L'EZ di ELK ha inflitto il danno più alto nel gioco. Il danno più alto dalla parte di FPX è stato il Kindred di Milkyway.

Nel secondo gioco, Crocodile in corsia superiore BLG, Lilia nella corsia centrale, Lucian in corsia centrale e Kasagariel in corsia superiore FPX Quisanti, Lee Sin in corsia centrale, Airplane in corsia centrale e EZ Garambo in corsia inferiore; In una battaglia 2V2 nella corsia inferiore in 4 minuti, Life Rambo ha ucciso ON Riel in corsia e FPX ha ottenuto il primo sangue. Wei Lilia ha catturato Wei Lilia in 8 minuti e ZDZ Quisanti ha utilizzato la torre di difesa per contrattaccare Bin Crocodile in 1V2. In 15 minuti, la BLG ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. Successivamente, BLG ha ottenuto una piccola vittoria in diverse battaglie a squadre. Il cavaliere Lucian ha ottenuto uccisioni come un matto. Nella fase iniziale, BLG aveva un vantaggio economico di 5K. Nel 18° minuto dell'intervallo, c'è stata una mischia tra le due parti nel mezzo. Anche se Wei Lilia è stata uccisa per prima, FPX voleva uccidere troppo il cavaliere Lucian, quindi tutti si sono fatti avanti e BLG ha contrattaccato per distruggere FPX. Nella prima metà del corpo a corpo durato 21 minuti tra le due parti, quattro giocatori FPX sono stati uccisi e BLG ha vinto il primo drago. Negli ultimi 22 minuti, il cavaliere Lucian ha segnato 5 uccisioni e BLG ha concluso la partita con un'ondata.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.