Il TES ha sconfitto il JDG 2-0!Soppressione al centro e in alto, 369 coccodrillo è feroce come il dio della guerra

2024-07-31

Il BO3 tra JDG e TES nel gruppo di punta della LPL Summer Split Dopo che le due squadre hanno combattuto per 2 partite, TES ha sconfitto il JDG con un record di 2-0 e ha vinto la sua sesta vittoria!

Nel primo gioco, Quesanti in corsia superiore JDG, il giungla Zyra, Aircraft in corsia centrale, Jin in corsia inferiore e un carro armato femminile in corsia superiore TES, Rambo in corsia superiore, Cuishen in corsia centrale, Lucian in corsia centrale, artigliere femminile in corsia inferiore e Niutou. In una battaglia 2v2 nella corsia inferiore in 2 minuti, il carro armato femminile scomparso ha ucciso la pistola femminile JKL nella corsia e JDG ha ottenuto il primo sangue. In 6 minuti, l'aereo del dentifricio uccise da solo Tian Cuishen nella giungla. Nella fase iniziale, l’economia di TES era avanti di 1K. Al 16° minuto dell'intervallo, TES ha abbattuto la prima torre del sangue nella corsia inferiore. Negli ultimi 30 minuti, il Barone di TES ha forzato la squadra Dopo l'arrivo di JDG, Quisanti è entrato in campo ed è stato sconfitto da TES che ha ucciso due dei migliori assist di JDG e ha vinto il primo Barone. TES ha vinto il secondo drago in 37 minuti. TES ha vinto il Wind Dragon Soul in 39 minuti. Negli ultimi 41 minuti, TES ha vinto la prima partita dopo aver sconfitto JDG nella squadra dell'altopiano. Il risultato di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente: 369 Rambo ha causato il danno più alto nel gioco, e quello con il danno più alto dalla parte di JDG è stato Ruler Jhin.

Nel secondo gioco, Crocodile in corsia superiore TES, il giunglar Cuishen, Zeli in corsia centrale, EZ in corsia inferiore più Gnar in corsia superiore JDG, Lilia in corsia centrale, Jace in corsia centrale e l'artigliere Gariel in corsia inferiore. In 9 minuti, TES è stato doppiato da più giocatori nella giungla, l'EZ di JKL ha ucciso Jess dentifricio e TES ha ottenuto il primo sangue. In 15 minuti, JDG ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. Nella fase iniziale, l’economia di TES era avanti di 1K. Nel 23 ° minuto di metà periodo, TES ha catturato il primo grande drago dopo aver catturato nel mezzo la pistola femminile del Righello. Negli ultimi 26 minuti, TES ha vinto la seconda partita dopo aver ucciso quattro giocatori JDG nel mezzo.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.