LPL Summer Split Group Match: BLG derrotou FPX por 2 a 0 e venceu a Liga da Ressurreição! Cavaleiro Lucian marca 5 mortes

2024-07-31

A partida do grupo LPL Summer Split entre BLG e FPX foi um BO3. Depois que os dois lados lutaram por 2 jogos, o BLG derrotou o FPX com um recorde de 2 a 0 e conquistou sua 7ª vitória!

No primeiro jogo, o laner superior FPX, Crocodile, o caçador Qian Jue, o mid laner Airplane e a artilheira feminina da lane inferior Gapopi, Kenan, o jungler Lilia, o mid laner Lucian e a laner inferior EZ Gariel; Em 3 minutos, os dois caçadores chegaram à pista inferior. Life Bobby matou o EZ de ELK e FPX foi o primeiro a ser atacado. Em 6 minutos, a dupla inferior do FPX saltou sobre a torre e matou a dupla inferior do BLG. No estágio inicial, FPX pegou 6 Brood Insects e derrubou a primeira torre de sangue na pista inferior. Na fase inicial, a FPX tinha uma liderança económica de 3K. No 20º minuto do semestre, ZDZ Crocodile matou o cavaleiro Lucian. Aos 21 minutos, Bin Kainan saiu para a estrada e matou sozinho o avião da Care. Na confusão de 24 minutos entre os dois lados na área selvagem, a arma feminina de Deokdam foi morta e o primeiro grande dragão venceu o primeiro grande dragão depois de jogar 0 a 2. No período posterior, BLG venceu o segundo grande dragão aos 31 minutos, e BLG venceu o dragão empatado aos 35 minutos. Em seguida, os dois lados lutaram corpo a corpo. Embora Bin Kenan tenha sido morto primeiro, o EZ de ELK o colheu. derrotado FPX, eles conquistaram a vitória do Bureau em primeiro lugar. A produção de ambos os lados no primeiro jogo é a seguinte. O EZ de ELK causou o maior dano no jogo. O maior dano do lado de FPX foi o Membro da Via Láctea.

No segundo jogo, o laner superior BLG, Crocodile, o jungler Lilia, o mid laner Lucian e o laner inferior FPX Quisanti, o jungler Lee Sin, o mid laner Airplane e o laner inferior EZ Garambo; Em uma batalha 2V2 na pista inferior em 4 minutos, Life Rambo matou ON Riel na pista e FPX foi o primeiro a sofrer. Wei Lilia pegou Wei Lilia em 8 minutos, e ZDZ Quisanti usou a torre de defesa para contra-atacar Bin Crocodile em 1V2. Em 15 minutos, BLG derrubou uma torre de sangue na pista inferior. Depois disso, BLG teve uma pequena vitória em várias batalhas de equipe. Knight Lucian matou como um louco. Na fase inicial, BLG tinha uma vantagem econômica de 5K. Aos 18 minutos do intervalo, houve uma confusão entre os dois lados no meio. Embora Wei Lilia tenha sido morto primeiro, FPX queria muito matar o cavaleiro Lucian, então todos avançaram e BLG contra-atacou para destruir FPX. Na primeira metade da confusão de 21 minutos entre os dois lados, quatro jogadores FPX foram mortos e BLG venceu o primeiro dragão. Nos últimos 22 minutos, o cavaleiro Lucian marcou 5 abates, e o BLG encerrou o jogo com aceno.

Então, o que você tem a dizer sobre esse jogo? Bem-vindo a deixar uma mensagem na área de comentários para discutir.