Match de groupe LPL Summer Split : BLG a battu FPX 2-0 et a remporté la Resurrection League ! Le chevalier Lucian réussit 5 victoires

2024-07-31

Le match de groupe LPL Summer Split entre BLG et FPX était un BO3. Après que les deux équipes se soient battues pendant 2 matchs, BLG a battu FPX avec un bilan de 2-0 et a remporté sa 7ème victoire !

Dans le premier jeu, le top laner FPX Crocodile, le jungler Qian Jue, le mid laner Airplane et la tireuse de la voie du bas Gapopi, le top laner BLG Kenan, la jungler Lilia, le mid laner Lucian et la voie du bas EZ Gariel. En 3 minutes, les deux junglers sont arrivés sur la voie du bas. Life Bobby a tué EZ d'ELK et FPX a eu le premier sang. En 6 minutes, le duo inférieur du FPX a sauté par-dessus la tour et a tué le duo inférieur du BLG. Au début, FPX a obtenu 6 couvains d’insectes et a poussé la première tour de sang dans la voie du bas. Au début, FPX avait une avance économique de 3K. À la 20e minute de la mi-parcours, ZDZ Crocodile a tué le chevalier Lucian. À la 21e minute, Bin Kainan a pris la route et a tué seul l'avion Care. Au cours de la mêlée de 24 minutes entre les deux camps dans la jungle, la femme gun Deokdam a été tuée. BLG a remporté le premier gros dragon après avoir joué 0 pour 2. Plus tard, BLG a remporté le deuxième grand dragon à 31 minutes, et BLG a remporté le dragon dessiné à 35 minutes. Ensuite, les deux parties se sont battues au corps à corps. Bien que Bin Kenan ait été tué en premier, l'EZ d'ELK l'a récolté. Après avoir vaincu FPX, ils ont remporté la première place du Bureau. Le résultat des deux camps lors du premier match est le suivant. L'EZ d'ELK a infligé les dégâts les plus élevés du jeu. Les dégâts les plus élevés du côté de FPX ont été ceux de Milkyway.

Dans le deuxième jeu, le top laner BLG Crocodile, le jungler Lilia, le mid laner Lucian et le top laner FPX de la voie inférieure Quisanti, le jungler Lee Sin, le mid laner Airplane et la voie du bas EZ Garambo. Dans une bataille 2V2 dans la voie du bas en 4 minutes, Life Rambo a tué ON Riel dans la voie et FPX a obtenu le premier sang. Wei Lilia a rattrapé Wei Lilia en 8 minutes et ZDZ Quisanti a utilisé la tour de défense pour contre-attaquer Bin Crocodile en 1V2. En 15 minutes, BLG a fait tomber une tour de sang dans la voie du bas. Après cela, BLG a remporté une petite victoire dans plusieurs batailles en équipe. Le chevalier Lucian a tué comme un fou. Au début, BLG avait une avance économique de 5K. À la 18e minute de la mi-parcours, il y a eu une mêlée entre les deux parties au milieu. Bien que Wei Lilia ait été tuée en premier, FPX voulait trop tuer le chevalier Lucian, alors tout le monde s'est avancé et BLG a contre-attaqué pour détruire FPX. Dans la première moitié de la mêlée de 21 minutes entre les deux équipes, quatre joueurs FPX ont été tués et BLG a remporté le premier dragon. Au cours des 22 dernières minutes, le chevalier Lucian a marqué 5 attaques décisives et BLG a terminé la partie avec une vague.

Alors, qu’avez-vous à dire sur ce jeu ? Bienvenue à laisser un message dans la zone de commentaires pour en discuter.